Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Tacho Universal 2008

GreenW
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Может быть с моей стороны не коректно, но хотел попросить помочь освоить Tacho Universal 2008.

Прибор мне достался обсалютно новый, только инструкции нет. В интернете покупать страшно, могут обмануть.

Киньте мануал пжалуста. Перед модераторами сразу хочу извинится за некоректную тему.

вряд ли вы этот мануал бесплатно найдете . если только по друзьям

его и продавцы крайне редко предоставляют

ссылка на скачку мануала есть ,но она платная

Изменено пользователем kutun

а где гарантия любой покупки у китаезов ?

хотите - приезжайте в гости - своими глазами на него посмотрите , сами на двд болванку скинете

а так вот одна из пдф-ок из его мануала

Nissan Patrol 2004.pdf

Изменено пользователем kutun

Кажтся разобрался почему не програмирует. Аказывается в самом приборе должен стоять Crystal oscillator. у мея его нет, и нет рядом микросхемы. Сравнивал с мануалом платы цветом отличаюстя. У кого нибудь случалась такая проблема?

ага особенно когда берете не совсем то что надо , зато дешево. порой именно для вас продаются платы отдельно но они порой дороже самого прогерра. а потом если присмотрется то что в нем вкусного, как прогер первого уровня ЛЕТ 5 НАЗАД было самое то, а теперь ...............

я его себе брал там было все и все раборталло но ценник тогда кусался . а теперь прлодал его так как чего им делать непонятно

Изменено пользователем yaudi

ага особенно когда берете не совсем то что надо , зато дешево. порой именно для вас продаются платы отдельно но они порой дороже самого прогерра. а потом если присмотрется то что в нем вкусного, как прогер первого уровня ЛЕТ 5 НАЗАД было самое то, а теперь ...............

я его себе брал там было все и все раборталло но ценник тогда кусался . а теперь прлодал его так как чего им делать непонятно

Я его не покупал знакомый отдал, его покупали в сервис а потом сервис кончился и он попал комне.

а где гарантия любой покупки у китаезов ?

хотите - приезжайте в гости - своими глазами на него посмотрите , сами на двд болванку скинете

а так вот одна из пдф-ок из его мануала

У вас есть возможность посмотреть какая микросхема стоит рядом с Crystal oscillator?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...