Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток. Может быть с моей стороны не коректно, но хотел попросить помочь освоить Tacho Universal 2008.

Прибор мне достался обсалютно новый, только инструкции нет. В интернете покупать страшно, могут обмануть.

Киньте мануал пжалуста. Перед модераторами сразу хочу извинится за некоректную тему.

Опубликовано:

вряд ли вы этот мануал бесплатно найдете . если только по друзьям

его и продавцы крайне редко предоставляют

ссылка на скачку мануала есть ,но она платная

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:
  • Автор

Печально, я б его купил но где гарантия. :sad:

Опубликовано:

а где гарантия любой покупки у китаезов ?

хотите - приезжайте в гости - своими глазами на него посмотрите , сами на двд болванку скинете

а так вот одна из пдф-ок из его мануала

Nissan Patrol 2004.pdf

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

Поиск мануала занял 3 мин. Просто набрать в Гугле.

Опубликовано:

все что заявленно расчитанно именно на него, но как правило работает и с др прогерами

Опубликовано:
  • Автор

Если не трудно опишите последовательность (считать, откоректировать калькулятором, залить)???

Опубликовано:

Там же всё написано! Пусть по английски, но вроде вполне доступно. Вся последовательность действий, вплоть до нажатия кнопок.

Опубликовано:
  • Автор

Ребят скиньте соендинение проводов на клипсе 8, в комплекте не нашол, есть только 14, хочу попробывать с 93С46

Опубликовано:
  • Автор

Кажтся разобрался почему не програмирует. Аказывается в самом приборе должен стоять Crystal oscillator. у мея его нет, и нет рядом микросхемы. Сравнивал с мануалом платы цветом отличаюстя. У кого нибудь случалась такая проблема?

Опубликовано:

ага особенно когда берете не совсем то что надо , зато дешево. порой именно для вас продаются платы отдельно но они порой дороже самого прогерра. а потом если присмотрется то что в нем вкусного, как прогер первого уровня ЛЕТ 5 НАЗАД было самое то, а теперь ...............

я его себе брал там было все и все раборталло но ценник тогда кусался . а теперь прлодал его так как чего им делать непонятно

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:
  • Автор

ага особенно когда берете не совсем то что надо , зато дешево. порой именно для вас продаются платы отдельно но они порой дороже самого прогерра. а потом если присмотрется то что в нем вкусного, как прогер первого уровня ЛЕТ 5 НАЗАД было самое то, а теперь ...............

я его себе брал там было все и все раборталло но ценник тогда кусался . а теперь прлодал его так как чего им делать непонятно

Я его не покупал знакомый отдал, его покупали в сервис а потом сервис кончился и он попал комне.
Опубликовано:
  • Автор

а где гарантия любой покупки у китаезов ?

хотите - приезжайте в гости - своими глазами на него посмотрите , сами на двд болванку скинете

а так вот одна из пдф-ок из его мануала

У вас есть возможность посмотреть какая микросхема стоит рядом с Crystal oscillator?
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.