Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Sportagе 2001Г

yaudi
Рекомендованные сообщения

может поможет кто в личку , у человека киа спортаж 2001г , ему меняли иммо пол года назад, менял мозг 2 года назад, проблема в том что порой по часу приходится ходить кругами она незаводится, И снова в сервисе приговорили иммо, он ьпросит отключить если можно небесплатно в личку, причем после заменны иммо работала месяца полтора беспроблем и снова началось все тоже самое ,

Изменено пользователем yaudi

У меня к Вашим файлам, почему то , доступа нет!

Киньте в почту zanovo@nm.ru, попытаюсь помочь.

Только обязательно подпишите их правильно, а то как то не ловко начинать хорошую работу с непонятной надписи "спортаж-29f010 immo"

И дайте полную информацию об авто латинскими буквами, пожалуйста.

Изменено пользователем Charlie

Нашёл решение по Вашему авто. Делал такую года 4 назад.

Чтобы убедиться, что это тот самый авто, кидайте в почту файлы, данные по авто и фото платы с обеих сторон (нужно обозначить место перемычки).

• 2 недели спустя...

чтоб неплодить темы ...,а есть варианты на 2003 год Flash AM29F040

если можно в личку или на почту spl-x@yandex.ru (если принципиально то за $- думаю инф. на даное авто мало актуальна...)

:hi:

Flash AM29F040.zip

post-16078-0-58562800-1351175466_thumb.jpg

yaudi - попробуйте вот это (фото блока невидно...)

...хотя и выложил зря (всёравно нескачает ... :biggrin: )

-если актуально то почта есть

-парни , а чего результат неотписали ... здесь по иммо большенство таких тем (смысл тогда их создавать?)

должно быть вопрос ...и решение даного случая :cool: -в теме по иммо смотришь (одни вопросы...) :unknw:

am29f010 immo off.zip

По иммо темы будут всегда! Но, халявы по ним нет и думаю, быть просто не должно!!! И цена решания вопроса должна быть полюбому не ниже половины стоимости комплекта. А тех, кто выкладывает во фри прошивки IMMO off НАДО БАНИТЬ!!!

Изменено пользователем SHTIFT

так и доступ некаждому в такие разделы

-можно хоть по старым авто (базу подсобрать -не все иммо занимаются ) -у меня например звонит знакомый клиент(постояный) и просит помочь

вот к примеру у меня за год 3 раза вопрос стал об отключении

да и вобще я считаю ,дело не в открытие вопроса по иммо офф (это право владельца)

на моем авто к примеру нет иммо (я его удалил...) -да и вобще к слову Я могу поставить сиг. обычную и тачка никуда неуедет ...

кроме вопроса по кодеграйберами... (думаю имеющему такое -будут неинтересны такие дрова с которыми приходится работать-цена операции ,дороже авто :biggrin: )

...а так да с клиента будет взято по полной (я непытаюсь считать их деньги .... опыт доказывает ,себе дороже)

про каты тоже ... :hi: экология как-же :biggrin: (всё во имя $ рубануть -а не катализатор новый ставить ...) :cool:

...ах ладно непотеме

Изменено пользователем spl

Дрова не имеют иммо! Нафига иммо дровам? Даже на наших отключить, на самых старых дровах, мин 1500р. Там и школьник справиться. А у того, у кого есть на ино, его отлючение, это шикарная экономия, обходчик для автозапуска не нужен, за ключами сдедить нафиг надо, никаких проблем, одни прелести, а за прелести надо ПЛАТИТЬ!

Нафига иммо дровам? за прелести надо ПЛАТИТЬ!

вот что и интересует ....мне разумнее отключить

авто утопленик... для охоты ... (да и оборудования по иммо маловато)

...варианты есть по даному авто?

• 1 месяц спустя...

.... А тех, кто выкладывает во фри прошивки IMMO off НАДО БАНИТЬ!!!

герой !!! :biggrin:

-одно балабольство -реальной помощи 0 (да я ...да вы...)

-что для вас закрытый раздел -это фри? :huh:

p.s.

необратил внимание на то что пост 7 редактировался (я бы с вами нестал распинаться -и что-то обьяснять) -смысл ответа меняется! (на счет вас я выводы свои сделал ...-как и многие на этом форуме)

формула :bd: =0

p.s.

необратил внимание на то что пост 7 редактировался (я бы с вами нестал распинаться -и что-то обьяснять) -смысл ответа меняется! (на счет вас я выводы свои сделал ...-как и многие на этом форуме)

p.s.

Дмитрий, ведите себя культурно, без перехода на личности.

стараюсь

-по отношению к даному персонажу (помоему в мой адрес чего только невысказывалось -терпеть я этого ненамерен ! ) - да и другим с такими советую так-же поступать (у меня тоже есть чуство достоинства )

просто комуто море поколено ... некажется,

по поводу даты (за вами перечитывать надо )

Все, хватит перепалок. Есть доступ в раздел, заслужили, что тогда в нем гадить. Повторю для всех, все технические подвижки решайте в личке по поводу иммо офф, уважайте себя и коллег!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...