Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Kia Sportagе 2001Г

Featured Replies

Опубликовано:

может поможет кто в личку , у человека киа спортаж 2001г , ему меняли иммо пол года назад, менял мозг 2 года назад, проблема в том что порой по часу приходится ходить кругами она незаводится, И снова в сервисе приговорили иммо, он ьпросит отключить если можно небесплатно в личку, причем после заменны иммо работала месяца полтора беспроблем и снова началось все тоже самое ,

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:
  • Автор

а вот епромка с него, ориг

Опубликовано:

У меня к Вашим файлам, почему то , доступа нет!

Киньте в почту zanovo@nm.ru, попытаюсь помочь.

Только обязательно подпишите их правильно, а то как то не ловко начинать хорошую работу с непонятной надписи "спортаж-29f010 immo"

И дайте полную информацию об авто латинскими буквами, пожалуйста.

Изменено пользователем Charlie

Опубликовано:

Нашёл решение по Вашему авто. Делал такую года 4 назад.

Чтобы убедиться, что это тот самый авто, кидайте в почту файлы, данные по авто и фото платы с обеих сторон (нужно обозначить место перемычки).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

чтоб неплодить темы ...,а есть варианты на 2003 год Flash AM29F040

если можно в личку или на почту spl-x@yandex.ru (если принципиально то за $- думаю инф. на даное авто мало актуальна...)

:hi:

Flash AM29F040.zip

post-16078-0-58562800-1351175466_thumb.jpg

Опубликовано:

yaudi - попробуйте вот это (фото блока невидно...)

...хотя и выложил зря (всёравно нескачает ... :biggrin: )

-если актуально то почта есть

-парни , а чего результат неотписали ... здесь по иммо большенство таких тем (смысл тогда их создавать?)

должно быть вопрос ...и решение даного случая :cool: -в теме по иммо смотришь (одни вопросы...) :unknw:

am29f010 immo off.zip

Опубликовано:

По иммо темы будут всегда! Но, халявы по ним нет и думаю, быть просто не должно!!! И цена решания вопроса должна быть полюбому не ниже половины стоимости комплекта. А тех, кто выкладывает во фри прошивки IMMO off НАДО БАНИТЬ!!!

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

так и доступ некаждому в такие разделы

-можно хоть по старым авто (базу подсобрать -не все иммо занимаются ) -у меня например звонит знакомый клиент(постояный) и просит помочь

вот к примеру у меня за год 3 раза вопрос стал об отключении

да и вобще я считаю ,дело не в открытие вопроса по иммо офф (это право владельца)

на моем авто к примеру нет иммо (я его удалил...) -да и вобще к слову Я могу поставить сиг. обычную и тачка никуда неуедет ...

кроме вопроса по кодеграйберами... (думаю имеющему такое -будут неинтересны такие дрова с которыми приходится работать-цена операции ,дороже авто :biggrin: )

...а так да с клиента будет взято по полной (я непытаюсь считать их деньги .... опыт доказывает ,себе дороже)

про каты тоже ... :hi: экология как-же :biggrin: (всё во имя $ рубануть -а не катализатор новый ставить ...) :cool:

...ах ладно непотеме

Изменено пользователем spl

Опубликовано:

Дрова не имеют иммо! Нафига иммо дровам? Даже на наших отключить, на самых старых дровах, мин 1500р. Там и школьник справиться. А у того, у кого есть на ино, его отлючение, это шикарная экономия, обходчик для автозапуска не нужен, за ключами сдедить нафиг надо, никаких проблем, одни прелести, а за прелести надо ПЛАТИТЬ!

Опубликовано:

Нафига иммо дровам? за прелести надо ПЛАТИТЬ!

вот что и интересует ....мне разумнее отключить

авто утопленик... для охоты ... (да и оборудования по иммо маловато)

...варианты есть по даному авто?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

.... А тех, кто выкладывает во фри прошивки IMMO off НАДО БАНИТЬ!!!

герой !!! :biggrin:

-одно балабольство -реальной помощи 0 (да я ...да вы...)

-что для вас закрытый раздел -это фри? :huh:

p.s.

необратил внимание на то что пост 7 редактировался (я бы с вами нестал распинаться -и что-то обьяснять) -смысл ответа меняется! (на счет вас я выводы свои сделал ...-как и многие на этом форуме)

формула :bd: =0

Опубликовано:

p.s.

необратил внимание на то что пост 7 редактировался (я бы с вами нестал распинаться -и что-то обьяснять) -смысл ответа меняется! (на счет вас я выводы свои сделал ...-как и многие на этом форуме)

p.s.

Дмитрий, ведите себя культурно, без перехода на личности.
Опубликовано:

стараюсь

-по отношению к даному персонажу (помоему в мой адрес чего только невысказывалось -терпеть я этого ненамерен ! ) - да и другим с такими советую так-же поступать (у меня тоже есть чуство достоинства )

просто комуто море поколено ... некажется,

по поводу даты (за вами перечитывать надо )

Опубликовано:

Все, хватит перепалок. Есть доступ в раздел, заслужили, что тогда в нем гадить. Повторю для всех, все технические подвижки решайте в личке по поводу иммо офф, уважайте себя и коллег!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.