Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

офф.ребята подскажите.как можно замутить такие же наклеечки на провода с обозначением номера провода как в фото из первого поста ну и всякое подобное?заказывать на какой нить типографии или есть пути по проще?

Опубликовано:

есть конторы которые занимаются полиграфией. сделают все что хочешь.

Опубликовано:

Существуют специальные чернила на основе дихлорэтана. Используются для нанесения надписей на пвх кембрик, стереть потом нереально. Думаю, самый простой путь. Еще есть пластиковые колечки с площадкой для надписи. Обжимаются прямо на провод. Часто вижу такие у установщиков ГБО, поинтересуюсь где берут.

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

Cаша,а что-нибуть планируется цивилизованное для подключения пиасини,я имею виду головки или ещё что-то?

Опубликовано:

Существуют специальные чернила на основе дихлорэтана. Используются для нанесения надписей на пвх кембрик, стереть потом нереально. Думаю, самый простой путь. Еще есть пластиковые колечки с площадкой для надписи. Обжимаются прямо на провод. Часто вижу такие у установщиков ГБО, поинтересуюсь где берут.

Где преобритаются такие чернила?

Cаша,а что-нибуть планируется цивилизованное для подключения пиасини,я имею виду головки или ещё что-то?

Потдерживаю вопрс.
Опубликовано:

В частности для Ниссанов - нет. Объясню почему. Не реально сделать надежный контакт такой головкой. Точки разбросаны по всей плате, да еще с 2-х сторон. Пробовали. получается ерунда.

Не зря ведь оф. пиасини не предлагает головки. А только пайка.

Опубликовано:

Я беру у электриков с ТЭЦ. Сейчас созванивался с газовщиками: колечки с цифрами продаются там же, где и ГБО. Идут уже с цифрами. Стоят копейки.

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

офф.ребята подскажите.как можно замутить такие же наклеечки на провода с обозначением номера провода как в фото из первого поста ну и всякое подобное?заказывать на какой нить типографии или есть пути по проще?

Я вот на листе в Ворде распечатал цвет провода-обозначение,а в конце"при работе отключать интернет!Запускать master!" И все это под прозрачный скотч.Вот и вся подсказка

Опубликовано:

У меня на рабочем компе, не интернета не антивируса!

Опубликовано:

дак так правильнее всего.исключать нужно какие либо вероятности глюка системы во время репрога.а то может плохо кончиться.У меня на пример,для репрограминга отдельный комп.им только програмирую,к нэту не подключаю,антивирусника там не стоит,сомнительных флэш-носителей не подключаю.проблем ещё не разу не возникало по причине программного сбоя.

Опубликовано:

16 нога дергает watchdog.

А как его вычислить?

Вот на этом блоке вызвонил от процессора все ноги по названиям а куда подпаять 16-SCK так и не нашел.

Поехал к Димке Моторсофту, К-тагом прочитали, но не получается записАть.

post-18-0-32520500-1347896759_thumb.jpg

Опубликовано:

с обратной стороны пятаки есть на плате?

Для записи они просят все перемычку.

Опубликовано:

Пятаки есть. Те все перемычки я вызвонил, и от процессора все AUD вызвонил. SCK не знаю как звонить.

Опубликовано:

Решил сегодня попробовать свою Пиасиньку на Мазде6 МПС 2,3Т, подключил согласно картинкам, выбрал блоки Митсубы, 1Мб память, а связи нет. Подскажет может кто, что не так? Или эти блоки не поддерживаются?

Опубликовано:

Проверил К-линию на своей пиасини.

Блок от АУТ(5 разъёмов в 4 ряда) 2006 года не прочитала(его и ммсфлеш не прочитал), хотя диагностика без проблем.

Сейчас со своего лансера 10 снял, прочитала без проблем и записала, так что работает к-линия в ней!

Опубликовано:

Проверил К-линию на своей пиасини.

Блок от АУТ(5 разъёмов в 4 ряда) 2006 года не прочитала(его и ммсфлеш не прочитал), хотя диагностика без проблем.

Сейчас со своего лансера 10 снял, прочитала без проблем и записала, так что работает к-линия в ней!

А блок вообще рабочий, машинка на нём работает?
Опубликовано:

@nuker61,

2 года назад, когда я его снимал с машины был рабочий, 2 года на складе валялся, никто не трогал его...

На диагностику на столе(по схеме пиасини) выходит, подключаю пиасини, смотрю осцилом, пакеты туда идут, ответа нет...

Опубликовано:

Попробуйте проц феном погреть, быват помогает.

Опубликовано:

Парни, может кто-нибудь глянуть в своем экземпляре номинал резистора R41?

Опубликовано:

У кого нить были проблемы с хитачи SH7055 чтение-запись-пересчёт контрольки пиасинькой на ниссанах?После чтения и записи тюн.прош. код 605 вылетал?

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

605 код выскакивает при неверном пересчете КС.

Проблема в том, что клон писаниньки замерз в далеком 2007 году, по сравнению с оффом. Отсюда и необходимость шаманских танцев.

Сегодня после достаточно длительной работы (не без нашего участия) Ларс обновил модуль к ОЛСу.

Во всех прошивках модифицированных контролька пересчитана на сегодня.

Опубликовано:

просто Саш,Уже второй ниссан(правда уже кашкай с подмаской проца 20n) с подобной проблемой)))Т.е.Саша,теперь записаться должны прошивки без проблем?

Опубликовано:

За это можно только порадоваться.

Опубликовано:

На Кашкай не моя ведь прошивка. Как я могу ответ дать?

Опубликовано:

У кого нить были проблемы с хитачи SH7055 чтение-запись-пересчёт контрольки пиасинькой на ниссанах?После чтения и записи тюн.прош. код 605 вылетал?

Я сталкивался на Тиане с такой проблеммой. Если писать через выбор проца то 0605, если писать через выбор авто, в моём случае машина была 2.5л а выбирал 3.5(чтобы марка проца совпадала) всё нормально.

Опубликовано:

Кто нибудь толком объяснит как всё таки быть с нисанами?

Опубликовано:

Алгоритм подсчета контрольки один, а вот лежит она в зависимости от комбинации авто-проц в разных местах. Отсюда и получаются танцы.

Опубликовано:

Саша надо пересчитывать КС или нет?

Опубликовано:

На Кашкай не моя ведь прошивка. Как я могу ответ дать?

Проблема у Андрея(AndrewC)

земляка с кашкаем получилась.он Вашей шил.Ну раз проблема с контролькой решена будем пробовать.

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

Когда все правильно делаешь - проблем не возникает. Что-то где-то не так при записи.

По КС- пересчитывайте. Если КС посчитана верно, то она просто не изменится. Она не может быть разной в одном и том-же дампе.

До сегодняшнего дня в прошивках Кашкая и Трейла КС не пересчитывалась в модах. Нечем было. "Умные мальчишки" предлагали за отдельную плату пересчитывать. И вы в курсе. Вы сами мне предлагали такой вариант. Обошлись на более оф. уровне. В этом сила оф. продукта - его ТехПоддержка!

Теперь ослик считает и на них.

У Андрея на текущий момент есть последняя версия.

Тот-же Андрей успешно шил Трейла под Евро2.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.