Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поддержим Акцию

Featured Replies

Опубликовано:

Моё выражение образно, да и в нефтянных

компаниях далеко не все ходят в золотые унитазы...

Опубликовано:

Сань!

А тебе куда по городу летать???

Тем более у нас в пробках.

Это ты в пробках стоишь, Жень, а я их стараюсь облетать, ибо прав то нет, и соответственно, лишать меня нечего.. И вот каждая микрозадержка в реакции на педаль, она существенна.. )))

Опубликовано:

60-65% в цене топлива на АЗС это налоги и акцизы собираемые государством. Так что производитель получает меньшую долю от конечной цены,а ему еще и зарплату работягам платить и заводы модернизировать и.т.д. У нас в Тамбове на Лукойле самые высокие цены на бензин и соляру,но и качество отличное. Вот сегодня на рассмотрение к премьеру от минздрава поступил законопроект об увеличении минимальной отпускной цены на сигареты от мин.150 руб.за пачку и на водку мин.от 800 руб.источник РБК, в общем покупай не покупай цены всё равно ниже не станут,а будут становится выше и выше.

Опубликовано:

Не понятно про что говорильня ? Ну пришол спам человеку и что , сразу ура-а и вперёд .

И не причём тут лукойл и прочая братия, так заложены правила "игры" в государстве.

P.S. Вот как раз вчера один пришканделял, заправился по 25.50 . :blush:

Опубликовано:

Не понятно про что говорильня ?

-тема немного ушла... получилось - небольшие отзывы по заправкам , на заметку (может кто в этом регионе будет... пригодится :biggrin: ...ещё и с конкретными случаями ... )

да и вобще непонятно причём тут лукойл....??? -спам :unknw:

Опубликовано:

.........

да и вобще непонятно причём тут лукойл....??? -спам :unknw:

Вообще-то если прочесть сообщения топикстртера №№ 1 и 26 ,

а других и нет то тема открыта именн по лукойлу и спаму.

...........

ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!

.......

Это мне пришло такое письмо "счастья " , ...........

То станет немного понятнее, ну это если читать прежде чем писать . :unknw:

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте , АДАКТ.

Не знаю почему слово Лукойл действует так завораживающе . "Не заправляемся" все увидели , а что после "будет счастье" никто и не заметил . Одно радует , что жива оппозиция власти денег .Скоро могут прийти другие акции , например - не покупаем в Магните ... или не покупаем водку ...

Игорь оно не в спам пришло , иначе бы не прочел , но фактически спам . Тема то в курилке ...

Предлагают революции помочь , а я то всегда готов , только нет времени , скоро белые мухи , а у меня гараж без окон и дверей , зимой скоро новый год , а весной огород ...И у всех работяг так .Кого сейчас призовешь ? Алкашей и бомжей , но они не на лукойле заправляются ...

Вообще тема о том , возможно ли такое что в России соберется толпа , не помню сколько там миллионов , единомышленников(никто же не едет на лукойл) .По моему это нереально .

Изменено пользователем профан

Опубликовано:

Сергей!Все правильно говоришь!Долой власть денег!Даешь власть.....А собственно какую заместо той?!Безденежья что ли?!Я хоть не алкаш и не бомж,но в революции поучаствовать хочу.У нас в Рязани,кроме грибов с глазами,даже есть пара лукойлов.Я на них и не думал заправляться,а после такого призыва тем более не буду!

Опубликовано:

Тогда уж надо бросить клич:НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА ВСЕХ заправках хотя бы ТРИ дня.Если большинство хозяев машин в России это поддержит,тогда может власть и что нибудь подумает.Но вряд ли это у нас возможно.Одному срочно надо куда то попасть и другие кучу отмазок найдут.Вот на кухне поговорить это да,а дальше..Ну такой у нас народ в массе своей.Хотя может это и к лучшему.Революция это когда рушат старое,а вот с постройкой нового у нас проблемы, их сколько таких потрясений было.1917 разрушили много а затем...1985 опять ...... Что от этого простой народ заимел?....И кто что серьёзное может сейчас предложить?

Опубликовано:

Вот и я про то.Попробуй сейчас обывателя заставь задницу из авто вытащить.Бестолковая тема.И пользу она принесет только конкурентам лукойла.А если руки так чешуться что-нибудь для людей сделать - пойди дерево во дворе посади,чем на клавиатуру сопли наматывать.

Опубликовано:

У нас на местном форуме тоже такая тема есть.Сам заправляюсь на газпроме. Роснефть у нас просто дерьмо, ещё и недоливают конкретно. Лукойл так себе. В 96-м году у нас были заправки Техуглерод, вот там бензин был супер. На 98-м летал как самолёт.

Опубликовано:
  • Автор

Вот - вот , как раз сейчас и занимаюсь посадкой деревьев и обрезкой винограда . Две березки посадил , на очереди сливы .

Да , действительно понесло....

Изменено пользователем профан

Опубликовано:

Вот - вот , как раз сейчас и занимаюсь посадкой деревьев и обрезкой винограда . Две березки посадил , на очереди сливы .

Да , действительно понесло....

Вот это годное, доброе и понятное дело.

Проанализировав оптовые и розничные цены на бензин поймешь, что продавцы бензина на АЗС живут фактически на плотности бензина. Т.е. покупают его тоннами, а реализуют литрами, маржу посчитай сам, переведя тонну в литры, плотность 0,75. Вся фигня кроется в законе, где цена нефти внутри России привязана к мировым ценам на нефть, и этот закон пролоббировали "враги народа". Если охота поучаствовать в непонятном, но по этой теме, можно обратиться сюда http://национальныйзакон.рф. Годное оно или негодное, решать самому. Если нужны поянения непонятного простым языком, можно почитать материалы http://nstarikov.ru А энергоносители и энергетику нам расшатывать и губить нельзя, у меня например, девять месяцев в году - холодно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

да ерунда полная, все эти акции в России, т.к. единства нету.

Один закон у нас работает, кто верхушку урвал - тот и живет, а остальные на него работают. А те кто не урвал, но очень хотят - действуют по закону курятника: клюй ближнего, сри на нижнего, а сам пробирайся вверх.

Что-то никому в голову не пришла мысль о том, чтобы электричеством хотя бы неделю не пользоваться или газом. К сведению - один киловатт электроэнергии выходит с атомной электро-станции по стоимости около 33 копеек, плю-минус пара копеек. В эти копейки включено все, от идеи мирного атома, до зарплаты поломойки на АЭС. А сколько платите вы? - не задумывались об этом, или просто не знаете про 33 копейки? Да даже если теперь знаете - что, акция что ли появится? Нет, не появится, потому что псевдо-активистам, которые организовывают подобные акции, это самим не выгодно - как же они без останкино и микроволновки... Проблема вовсе не в лукойле или газпроме, а в людях. Сегодня это лукойл а через пару дней перекрасят в Сингапур-нефть. И опять вы будуете платить тому же кому и платили.

Пустое это все - так, показуха и не более, детский байкот пятиминутный.

Если проводить что-то, ну так не акцию против отдельной конторы, а революцию против системы. Что в принципе на сегодня, с нашим сегодняшним народом не возможно.

Если будет толковый дебош с булыжником и винтовкой - я с вами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.