Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Какой Программатор Купить Для Подстраховки

Featured Replies

Опубликовано:

Нет. У меня много другого оборудования, которое может выполнять те же функции, правда с гораздо большей трудоемкостью.

Опубликовано:

И какое оборудование может сделать вот это заявленое:

Основные функции СЛМДА или Бубна Автомастера:

1. Запуск процесса механического саморемонта автомобиля (автомобиль сам восстанавливает повреждённые электрические цепи, топливные и тормозные магистрали, наращивает тормозные колодки и диски, восстанавливает предохранители и компрессию в циллиндрах и т.д. и т.п.)

2. Запуск процесса электронного саморемонта автомобиля (электронные блоки (ЭБУ) самостоятельно настраивают свои прошивки, сверяют (и при необходимости корректируют) контрольные суммы во flash и eeprom, обновляют программное обеспечение и т.д.)

3. Запуск самостоятельного чип-тюнинга автомобиля ( автоматически возрастает экономичность, мощность и крутящий момент двигателя (до 10 раз! То есть, к примеру, с 70 л.с. до 700 л.с. При этом потребление топлива стремится к нулю).

Это просто какаято ахинея

Опубликовано:

Не, ну это ж последняя разработка, понятно же, что то оборудование которое есть у меня не может выполнять все заявленное в этом чудесном девайсе, поэтому конечно я со своим оборудованием где-то проигрываю, но всего ж не докупишся, а может на будущее он подешевеет и я его таки куплю да и версия будет обновлена.

Опубликовано:

Я и говорю ,что это развод,такого не бывает и не будет

Опубликовано:

Да ладно, вот посмотрите у скольких людей такой программатор уже есть. Это список коментариев, которые нашел поисковик на форуме на ключевое слово "бубен".

http://forum.adact.r...h&fromMainBar=1

Изменено пользователем dracon

Опубликовано:

@dracon,

@kassir40,

Ребята, кто из вас кого троллит?

Серьёзную тему свели в ржачку...

По ссылке, кстати, ничего не открывается..

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:

Александр dracon, удали эту ссылку,дествительно серьезную тему превратили в цирк

Опубликовано:

http://s-tool.ru/products/SLMDA. Вот хороший программатор, с хелпами, мануалами и кучей дополнительных опций.

Уважаемый модератор! Если посчитаете рекламой - удалите этот коментарий.

Еще осталось в теме шаманский бубен предложить и будет Вам счастье :biggrin:

Опубликовано:

Юмор никто не отменял. ))) Ссылка действительно не получилась. Но наберите в поисковике слово "бубном" .)))) Не нужно на меня обижаться. я хотел просто разгрузить тяжелый день понедельник.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.