Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Какой Программатор Купить Для Подстраховки

Рекомендованные сообщения

И какое оборудование может сделать вот это заявленое:

Основные функции СЛМДА или Бубна Автомастера:

1. Запуск процесса механического саморемонта автомобиля (автомобиль сам восстанавливает повреждённые электрические цепи, топливные и тормозные магистрали, наращивает тормозные колодки и диски, восстанавливает предохранители и компрессию в циллиндрах и т.д. и т.п.)

2. Запуск процесса электронного саморемонта автомобиля (электронные блоки (ЭБУ) самостоятельно настраивают свои прошивки, сверяют (и при необходимости корректируют) контрольные суммы во flash и eeprom, обновляют программное обеспечение и т.д.)

3. Запуск самостоятельного чип-тюнинга автомобиля ( автоматически возрастает экономичность, мощность и крутящий момент двигателя (до 10 раз! То есть, к примеру, с 70 л.с. до 700 л.с. При этом потребление топлива стремится к нулю).

Это просто какаято ахинея

Не, ну это ж последняя разработка, понятно же, что то оборудование которое есть у меня не может выполнять все заявленное в этом чудесном девайсе, поэтому конечно я со своим оборудованием где-то проигрываю, но всего ж не докупишся, а может на будущее он подешевеет и я его таки куплю да и версия будет обновлена.

Да ладно, вот посмотрите у скольких людей такой программатор уже есть. Это список коментариев, которые нашел поисковик на форуме на ключевое слово "бубен".

http://forum.adact.r...h&fromMainBar=1

Изменено пользователем dracon

@dracon,

@kassir40,

Ребята, кто из вас кого троллит?

Серьёзную тему свели в ржачку...

По ссылке, кстати, ничего не открывается..

Изменено пользователем Evgenievich

http://s-tool.ru/products/SLMDA. Вот хороший программатор, с хелпами, мануалами и кучей дополнительных опций.

Уважаемый модератор! Если посчитаете рекламой - удалите этот коментарий.

Еще осталось в теме шаманский бубен предложить и будет Вам счастье :biggrin:

Юмор никто не отменял. ))) Ссылка действительно не получилась. Но наберите в поисковике слово "бубном" .)))) Не нужно на меня обижаться. я хотел просто разгрузить тяжелый день понедельник.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...