Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Системы Онлайн Платежей

derec
Рекомендованные сообщения

Я так думаю карты ВИЗА и МАСТЕРКАРД пофиг какого банка система онлайн платежа давно отработана в интернет магазинах ,и как вариант ВЕБМАНИ

• 2 недели спустя...

Я так думаю карты ВИЗА и МАСТЕРКАРД пофиг какого банка система онлайн платежа давно отработана в интернет магазинах ,и как вариант ВЕБМАНИ

Мастер-кард.

++++++++++++++++

А почему циклятся на Сбербанке, и тд ???

Просто !!!!

Большинство не знают возможностей обладателей Мастер Карт

с нее можно перегонять деньги и на Яндекс и другим владельцам карт Любых Банков !!!

выписывается на раз-два -- в любом отделении Евросеть и Связной

в этих местах старухи и олигофрены косяками не толкутся, и работают до 21,00

плюc оплата товаров / например сканеров - товаров , у чинов и америкосов / , проще держать деньги на одном счете - карте

счете чем распылять их по сбербанкам- яндексам

Народ проснись.....

лично я в гробу видел сбербанк вместе с жигами и ГАвновоЗами

Может ещЁ почтовые переводы вспомним ?

++++++++++++++++

если Дениса из Чипсофта вспомнили , то карта Евросети перегоняет туДы деньги Золтой Короной не вставая из-за компа,за минуты и у тебя номер перевода

Может Сбербанк похвастается ?

я понимаю, пенсии - инвалидности на сберку некоторым приходят и им просто лень думать.

но не основной массе - в которую ломится подросшая пепси-кола

+

с Яндексом согласен полностью ,- сдохнешь вывести из него бабло

этот вид перевода только перевести , но не для получателя денеХ

Изменено пользователем VEN

С той же карты сбера я оплачиваю складку на карту не выходя из дома через онлайн.На счёт пополнения карты тоже проблем нет, на сбер книжке лежит полтинник (НЗ) и между своими счетами деньги перекидываются тоже не выходя из дому.

Сайте работает проверил "Результат операции: Завершено неуспешно.Расшифровка: Отказ в авторизации. "- орвет на почту "Тестовый режим"

Боевой режим нам включат после заключения кучи договоров. Два банка и ASSISTи у всех перечень требований к сайту на пару страниц и куча согласований. Вот этой ботвой я ко всему прочему занимаюсь третью неделю.

Это тестовый режим, парни, кончайте чудить))). Все заработает ориентировочно через 2-3 недели.

Сайт то по сути пустой пока, наполнение начнется после потихоньку после пуска системы оплаты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...