Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Системы Онлайн Платежей

Featured Replies

Опубликовано:

Я-Деньги конечно, привык уже и считаю что очень удобно.

Опубликовано:

На свой кошелек QIWI через терменал без % и перевод на QIWI тоже без % так что однозначно только QIWI! Хватит кормить банки и конторы типо веб мани и Яндекс деньги!

Изменено пользователем DimanD

Опубликовано:

По опыту сборов оплаты темы на Ховер клубе на QIWI скажу, что этот способ удобен далеко не всем.

У нас эти терминалы на каждом углу, и комментарии с терминалов доходят безпроблемно. Но оказывается не везде так.

Мне практически без разницы чем пользоваться.

Виза

Киви

Вебмани

Янда

Практичеси всё либо с малыми процентами, либо вообще без процентов. Но это местные особенности.

Опубликовано:

1

VISA

Сбербанк

Изменено пользователем volskkadett

Опубликовано:

и никто не пишет о карте связного банка. пополнение ее в любом отделении бесплатно. внутрибанковские переводы бесплатно, на остаток десять процентов годовых капает.

снятие бабла в любом банкомате, лимит на операцию десять тыс. если надо больше - совать несколько раз

главное чтобы не вызывать интнрес со стороны банков а куда, зачем и почему

Опубликовано:

1.Яндекс деньги.

2.Вебмани.

Опубликовано:

1 ВИЗА(СНГ) желательно с ферификацией Приватбанка(Украина)

Яндексом практически не очень удобно "Подтверждённого пользователя" из-за иностранного проживания получить не могу,а на "анонинимном" дофига ограничении

Опубликовано:

1. Сбербанк

2. Яндекс деньги

Опубликовано:

Яндекс деньги

Сбербанк

Альфабанк

Опубликовано:

1.Яндекс-деньги.

2.Сбербанк.

3.PayPal.

Опубликовано:

1. Сбербанк Visa

2. Киви

3. РБК Мани

4. Яндекс

5. Вебмани

Изменено пользователем Algis

Опубликовано:

Яндех Д

СБ виза

телебанк втб24

Опубликовано:

Закрыть нафиг тему, абсолютно бесполезная! Если получателю удобно выводить средства без сложностей и потерь, то плательщикам по любому придётся приспосабливаться. А то устроили тут гаданье "любит- не любит", Яндекс удобен для оплаты, а вот с выводом , который неудобен приходится сталкиваться получателю. Если использовать как один из вариантов, чтобы иметь часть средств для оплаты с ЯК, тогда возможен вариант что оперативно снять средства без потерь на конвертацию не получится, поэтому и выбор за получателем.

Опубликовано:

Рано или поздно, у всех будут пластиковые карты Сбербанка, как не крути. Денис Супруненко ( я думаю многие его знают это chipsoft) принимает платеж по пластиковым картам он-лайн, то есть пишешь номер карты в интернет магазине, тебе приходит SMS с кодом, отправляешь код, получаешь продукт. Все честно без обмана. Причем без посредников и процентов, прямо с рабочего места.

Опубликовано:

1 Сбербанк

2 Яндекс деньги

Опубликовано:

Согласен полностью с 51 постом... Я считаю, должно быть удобство вывода. А приспособиться оплатить, это проблемы пользователей. Неужели нет банка или терминала под боком? Уже давно технологии дошли, что через интернет деньги с любого счета на любой перебросить можно.

Опубликовано:

некоторые банки закрыли оплату на яндекс деньги, а жаль

ну тогда вебмани

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.