Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Системы Онлайн Платежей

derec
Рекомендованные сообщения

На свой кошелек QIWI через терменал без % и перевод на QIWI тоже без % так что однозначно только QIWI! Хватит кормить банки и конторы типо веб мани и Яндекс деньги!

Изменено пользователем DimanD

По опыту сборов оплаты темы на Ховер клубе на QIWI скажу, что этот способ удобен далеко не всем.

У нас эти терминалы на каждом углу, и комментарии с терминалов доходят безпроблемно. Но оказывается не везде так.

Мне практически без разницы чем пользоваться.

Виза

Киви

Вебмани

Янда

Практичеси всё либо с малыми процентами, либо вообще без процентов. Но это местные особенности.

и никто не пишет о карте связного банка. пополнение ее в любом отделении бесплатно. внутрибанковские переводы бесплатно, на остаток десять процентов годовых капает.

снятие бабла в любом банкомате, лимит на операцию десять тыс. если надо больше - совать несколько раз

главное чтобы не вызывать интнрес со стороны банков а куда, зачем и почему

1 ВИЗА(СНГ) желательно с ферификацией Приватбанка(Украина)

Яндексом практически не очень удобно "Подтверждённого пользователя" из-за иностранного проживания получить не могу,а на "анонинимном" дофига ограничении

Закрыть нафиг тему, абсолютно бесполезная! Если получателю удобно выводить средства без сложностей и потерь, то плательщикам по любому придётся приспосабливаться. А то устроили тут гаданье "любит- не любит", Яндекс удобен для оплаты, а вот с выводом , который неудобен приходится сталкиваться получателю. Если использовать как один из вариантов, чтобы иметь часть средств для оплаты с ЯК, тогда возможен вариант что оперативно снять средства без потерь на конвертацию не получится, поэтому и выбор за получателем.

Рано или поздно, у всех будут пластиковые карты Сбербанка, как не крути. Денис Супруненко ( я думаю многие его знают это chipsoft) принимает платеж по пластиковым картам он-лайн, то есть пишешь номер карты в интернет магазине, тебе приходит SMS с кодом, отправляешь код, получаешь продукт. Все честно без обмана. Причем без посредников и процентов, прямо с рабочего места.

Согласен полностью с 51 постом... Я считаю, должно быть удобство вывода. А приспособиться оплатить, это проблемы пользователей. Неужели нет банка или терминала под боком? Уже давно технологии дошли, что через интернет деньги с любого счета на любой перебросить можно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...