Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Системы Онлайн Платежей

derec
Рекомендованные сообщения

Хотелось бы облегчить работу по онлайн платежам в системе АРС. Большим подспорьем авторам будет увидеть актуальные для каждого из нас или предпочтительные системы платежей в формате, отсортированые по ранжиру:

1. самая предпочтительна

2. менее предпочтительная

3. удобная

4. крайний случай

Начну с себя:

1. пайпал ( или подобие)

2. портмане

3. приват-24

4. ЯД ( яндекс деньги)

Карта сбербанка

Александр, какая? Виза, мастеркард? У Сбера врядли свои есть. Это ведь как стандард ОБД2

Изменено пользователем Саша

На дня был приятно удивлен:

терминалы в сети магазинов "Связной" за переводы на кошели WebMoney не берут!!! проценты.

Заводишь себе кошель WebMoney, кидаешь туда рублики, сопроводительная записка прекрасно способствует идентификации платежа. Последний платеж занял полчаса (магазин через дорогу). Внутренний перевод WebMoney стоит 0,8% от суммы перевода.

Изменено пользователем veterdul3

paypal

пополнение карты альфабанка( удобно тем что можно ложить через банкомат не имея карты. просто ввел номер карты получателя и засунул денег. без комиссии)

Яндекс-деньги -закинул в свой кошель в евросети без комиссии(в связном у нас с комиссией)и оттуда можно оплачивать сотовую связь,интернет даже штрафы гибдд.В любое время суток.

Раз есть юридическое лицо ООО "АРС" , то один из вариантов - безналичный платеж на расчетный счет ООО "АРС" или наличными в любом банке. Подходит для физических и юридических лиц. Точно так же и почтовый перевод на расчетный счет ООО "АРС". Данные варианты оплаты должны так же присутствовать в возможности пополнения лицевого счета как и другие метод оплаты - ЯндексДеньги, вэб-мани, банковские карты и т.д.

QIWI . На многих форумах сейчас принимают с Киви кошельков . Терминалы стоят почти во всех магазинах , с кошелька удобно переводить через инет . Всё проходит моментально и совсем без процентов . Только вот х.з. как они потом обналичивают и что там с процентами ?

Очень понравился платёж в магазине на ЧИПСОФТЕ.

Оплачивал банковской картой(мастер-кард,не важно чьего банка,причем по моему без комиссии???).

Сегодня оплатил-завтра ответ,что все прошло.

2.ЯД.

Думаю карта сбера предпочтительней (удобней) чем кошель,хотя перевести в онлайне с карты на кошель не долго .Только вроде Саша писал что будет ASSIST, так там принимают почти всё системы ( VISA,MasterCard,JCB,DCI,AMEX,WebMoney,Яндекс.Деньги,Qiwi).Я думаю что пополнение счета не должно составить труда.

1. QIWI однозначно.

2. Visa на всякий.

PS К примеру. Я живу в Дагомысе (Сочи), дак чтобы быстро закинуть на Яндекс дееньги приходится переплачивать 6-9%.

А вот с QiWI вообще проблем нет, стоит на каждом углу.

яндекс,сбербанк виза эти вещи удобны мне...а так , большому счету могу приспособиться хоть под что,лишь бы всем удобно было.лишь бы они у нас в городе были...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...