Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Tacuma

Рекомендованные сообщения

Надписи на блоке

C1

1BPH 96487150

4R

SO10016037E3

K20641535000221354

C1K206415350022

Скорей всего стоит блок Sirius D42.Хочу шить чиплодырем в режиме БСЛ перемыкая 104ногу на массу. А как быть с иммо ведь оно во флеш сидит?Если зашить другую прошивку авто не заведется?

Читайте внимательно справку к чиплодырю. Там все есть. И про плагин для переноса данных иммо тоже.

post-56522-0-50678800-1349027851_thumb.jpg

Изменено пользователем mobsel

Вариантов, думаю два. 1- хочется испытать BSL. 2 - больше нечем, есть только чиплодырь. А вот профиль не мешало бы заполнить в соответствии с правилами.

У меня нет слов. gena968, очень многие производители оборудования для чиптюнинга и авторы софта присутствуют на этом форуме. Постеснялись бы.

Изменено пользователем mobsel

какая разница чем шить,лиш бы руки правильно были заточены,а мне это нравится и получается,ведь я только учусь,немного подучусь и куплю себе оф.версию,а форумы для того чтобы помогать друг другу.Сильно не пинайте,если ,что то не так.

Если ты собираешься дальше заниматься и клиенты есть. Я в таком случите брал себе Комбик и отдельно модуль. Шью через разетку калибрами. Очень быстро и удобно получается.

@gena968,

Ломаный чиплодырь иммо не перенесет.

В ручную копируй из стока с нулевого адреса по 8000. Если почитаешь справку к тому-же чиплодырю, там это всё описАно.

Зарабатывай денег и покупай офф. Он кроме переноса иммо ещё и форматы сименс бош и т.д. в нормальный бин переводит. Да и через розетку делает очень много сегодня

Комбик тоже нужная вещь. Юзаю и то и другое офф. Много раз выручало.

• 2 недели спустя...

Всем привет.Вот прислали наконец галету.Считал прошивку на шевроле такумаpost-61341-0-20673100-1350383741_thumb.jpg не могу понять,обычно на них стоят сириусы а тут по ходу siemens?Я правильно понял?

спасибо за разяснение,я считал прошивку у меня получилась размером 32кб,и еще вопрос,можно зашить этой галлетой тюнинговые калибры-ничего там не слетит?Я имею в виду иммо,так как с иномарками в первой.И если можно подскажите есть ли у вас такая тюнинговая прошивочка и сколько стоит.

Всем добрый день,подскажите пожалуйста,залил прошивку галлетой,все прошло удачно записалось,но когда считываю информацию блока дает тоже самое,что и было до прошивки.Вот фото что считалось и фото,что зашивалpost-61341-0-02780000-1350556005_thumb.jpg post-61341-0-88250300-1350556026_thumb.jpg так и должно быть?Или не записалась прошивка?

Загрузите в буфер сток и ЧекСумм сравните. Все будет видно.

Иденты меняться не должны.

Спасибо Саша чек сум разный.А сброс с адаптацией нужно делать обязательно?

Изменено пользователем gena968

желательно, но не обязательно.

Немного я запарился,получается что чек сум разный,тоесть не записалась прошивка,почему так?

Немного я запарился,получается что чек сум разный,тоесть не записалась прошивка,почему так?

Все записалось,все работает. Спасибо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...