Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Надписи на блоке

C1

1BPH 96487150

4R

SO10016037E3

K20641535000221354

C1K206415350022

Скорей всего стоит блок Sirius D42.Хочу шить чиплодырем в режиме БСЛ перемыкая 104ногу на массу. А как быть с иммо ведь оно во флеш сидит?Если зашить другую прошивку авто не заведется?

Опубликовано:

Читайте внимательно справку к чиплодырю. Там все есть. И про плагин для переноса данных иммо тоже.

post-56522-0-50678800-1349027851_thumb.jpg

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:
  • Автор

в принцыпе все понятно но только с иммо никак не могу разобраться

Опубликовано:

При использовании плагина там не в чем разбираться. Только показать ему откуда и куда переносить.

Опубликовано:

Шейте калибры, с ними все просто. Что Вас в БСЛ потянуло? Галлета китайская есть?

Опубликовано:
  • Автор

Официального нет только ломанный

Опубликовано:

Вариантов, думаю два. 1- хочется испытать BSL. 2 - больше нечем, есть только чиплодырь. А вот профиль не мешало бы заполнить в соответствии с правилами.

Опубликовано:

Официального нет только ломанный

Ломанный ЧТО?
Опубликовано:

Ну, есть китайская галета, а это ее отлом. :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Ломанный ЧТО?

Чиплодырь
Опубликовано:

У меня нет слов. gena968, очень многие производители оборудования для чиптюнинга и авторы софта присутствуют на этом форуме. Постеснялись бы.

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:
  • Автор

какая разница чем шить,лиш бы руки правильно были заточены,а мне это нравится и получается,ведь я только учусь,немного подучусь и куплю себе оф.версию,а форумы для того чтобы помогать друг другу.Сильно не пинайте,если ,что то не так.

Опубликовано:

Этот форум немного не такой как все. Здесь обладание ЛОМАНЫМ ЧИПЛОДЫРЕМ не приветствуется.

Опубликовано:
  • Автор

Понял,спасибо.

Опубликовано:

Если ты собираешься дальше заниматься и клиенты есть. Я в таком случите брал себе Комбик и отдельно модуль. Шью через разетку калибрами. Очень быстро и удобно получается.

Опубликовано:

@gena968,

Ломаный чиплодырь иммо не перенесет.

В ручную копируй из стока с нулевого адреса по 8000. Если почитаешь справку к тому-же чиплодырю, там это всё описАно.

Зарабатывай денег и покупай офф. Он кроме переноса иммо ещё и форматы сименс бош и т.д. в нормальный бин переводит. Да и через розетку делает очень много сегодня

Комбик тоже нужная вещь. Юзаю и то и другое офф. Много раз выручало.

Опубликовано:
  • Автор

спасибо за подсказку,сегодня заказал себе китайскую галетту

Опубликовано:

ну вот - еще один довольный автовладелец :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Всем привет.Вот прислали наконец галету.Считал прошивку на шевроле такумаpost-61341-0-20673100-1350383741_thumb.jpg не могу понять,обычно на них стоят сириусы а тут по ходу siemens?Я правильно понял?

Опубликовано:

А Сириус это не Сименс разве?

Сименс это производитель, Сириус Д42 это марка ЭБУ

Причем в Вашем случае этот ЭБУ делают корейцы по лицензии Сименса.

Опубликовано:
  • Автор

спасибо за разяснение,я считал прошивку у меня получилась размером 32кб,и еще вопрос,можно зашить этой галлетой тюнинговые калибры-ничего там не слетит?Я имею в виду иммо,так как с иномарками в первой.И если можно подскажите есть ли у вас такая тюнинговая прошивочка и сколько стоит.

Опубликовано:

Постом выше - Саша, вопросы по проше к нему. Калибры запишешь без проблем, иммо не слетит.

Опубликовано:
  • Автор

спасибо написал Саше в личку

вот считанные калибры,посмотрите пожалуйста,считанные до конца?1.rar

Опубликовано:
  • Автор

Всем добрый день,подскажите пожалуйста,залил прошивку галлетой,все прошло удачно записалось,но когда считываю информацию блока дает тоже самое,что и было до прошивки.Вот фото что считалось и фото,что зашивалpost-61341-0-02780000-1350556005_thumb.jpg post-61341-0-88250300-1350556026_thumb.jpg так и должно быть?Или не записалась прошивка?

Опубликовано:

Загрузите в буфер сток и ЧекСумм сравните. Все будет видно.

Иденты меняться не должны.

Опубликовано:
  • Автор

Загрузите в буфер сток и ЧекСумм сравните. Все будет видно.

Иденты меняться не должны.

Спасибо Саша чек сум разный.А сброс с адаптацией нужно делать обязательно?

Изменено пользователем gena968

Опубликовано:

желательно, но не обязательно.

Опубликовано:
  • Автор

желательно, но не обязательно.

Немного я запарился,получается что чек сум разный,тоесть не записалась прошивка,почему так?

Опубликовано:
  • Автор

Немного я запарился,получается что чек сум разный,тоесть не записалась прошивка,почему так?

Все записалось,все работает. Спасибо.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.