Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Passat B6 2008 Diesel. Проишвка Существует?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, а есть ли прошивка для VW passat B6 2008 года, дизель. Чтоб без сажевого фильтра ездила машина и не дымила, как ненормальная. Как это можно сделать? Сажевый и кат. удалили.

Регенерация у него идёт постоянно из за отсутствия фильтра,

Если машина дымит, то разбираетесь с ДВС.

Не нужно там не с чем разбиратся, нужно просто сажевый отключить в прошивке.

Добрый день, а есть ли прошивка для VW passat B6 2008 года, дизель. Чтоб без сажевого фильтра ездила машина и не дымила, как ненормальная. Как это можно сделать? Сажевый и кат. удалили.

Вам не надо прошивка. Вам надо 200-300 долларов, что бы отдать их одному из наших коллег, живущему в вашем городе, который и решит со знанием дела вашу проблемму.

надо 200-300 долларов

Даже если едц17??? Год то 2008, мало ли какой контроллер установлен.

Даже если едц17??? Год то 2008, мало ли какой контроллер установлен.

В этой теме не сумма главное, а направить этого клиента в нужное русло. Он не в ту степь заплыл. А что до суммы, так это еще сильно и от региона зависит. Недавно вон на Пежо 308, который я борол с чеком по пропускам(кстати надеялся на вашу подсказку как специалиста по французам, но так и не дождался))) ) не удалось смотать спидометр потому, что 700 гривен для клиента было дорого и он его смотал за 500. 60 баксов, с БСИ. А вы говорите.... У нас в одном месте чип-тюнинг на ВАГах уже за 100 долларов делают.

Скорее всего нужно отключить сажевыйв проишвке, чтоб регенерация не включалась и из-за этого чтоь не дымил. Потому что когда обороты не повышены, машина не дымит. Например когда заводишь, и стоит она на холостых. Как только проехал 500 метров, все. обороты поднялись, машина дымит. Прошивка?

За что отдать 200-300 баксов и кому. В личку, если можно.

Скорее всего программное отключение сажи поможет.

Укажите в каком конкретно городе нужно делать. В Надыме - не знаю, в Краснодаре много спецов.

Как только проехал 500 метров, все. обороты поднялись, машина дымит. Прошивка?

Все правильно, включается регенерация. У Вас в регионе без проблем найдете спеца, проблем с качественной прошивкой не будет.

Если Вы в данный момент в Краснодаре, то Вам ко мне.

На ВАГ-ах 2008-го года стоит EDC17, всё делается в течении дня.

Привет ! Серег там еще бывает и Simens PDD 1.3 , чуть страшнее чем 17 ))))

Ну будет ещё дороже... При том что лично мне в этом варианте достанется денег меньше.о

Могу сказать одно, если не вылечить машину, он купит на неё другой двигатель, потому как соляра в масле совсем не способствует долгожительству мотора. Либо шить либо покупать новый сажевый. Цена у Сажевого совсем не демократичкна. А значит чиптюнинг не так уж и дорог

На свякий случай. Проблему решил за 7 т.р Прошили под работу без сажевого. Те цены, которые слышал от мастеров на этом форуме, Вы уж простите...........

Изменено пользователем Prog

На свякий случай. Проблему решил за 7 т.р Прошили под работу без сажевого. Те цены, которые слышал от мастеров на этом форуме, Вы уж простите...........

круто.. это на международные деньги 225 баксов получается.

шото какбы и маловато за качество

не удивлюсь, когда через некоторое время он здесь плакаться начнет... о проблемах своих новых расказывать... а вот кто ему шил за эти деньги - камекадзе!!!

с чего вы решили что он камикадзе? он взял деньги без зазрения совести и думаю, что даже клиента предутредил, мол авто дыметь авто будет т.к. сажевика нет. И клиент будет кататься и думать что у него всё в порядке. И клиент никак с него эти деньги уже не вернёт, даже если поймёт что прошивка не правильная. У нас в городе таких прошивальщиков куча и самое главное едет к ним народ за дешивезной. Например перешивают спринтер 2008 года на отсутствие сажи за 150 долл.

Парни, я понимаю Вашу политику, я не с целью написал, что вот ага Вы такие,а я нашел дешевле. Я просто по факту. Но 15-20 штук я не буду платить за перепрошивку авто, без сажевого. Не думаю, что прошивка не правильная, что проблема снова будет, давайте без сказок. Т.е лично я 5-8 штук за ЭТУ услугу готов заплатить, возможно, что есть люди которые готовы и 40 штук вывалить, кто как. Но наряду с этим я так же понимаю, что сажевый новый - не дешевое удовольствие. Вообщем, такие пироги.

Ничего себе... Я думал там цены высокие. Кстати я делал после них зафиру кроме маски ошибок затертой еще и сканер сильно глючил в диагнозе моторного, пока не перепрошил авто..

Господа не нужно много слов...их надо слать подальше к нашим.да и доступ закрыть,они у себя на форуме не такое потом напишут

Изменено пользователем segacheb

Экусейф?!

я тоже так думаю...

с чего вы решили что он камикадзе? он взял деньги без зазрения совести и думаю, что даже клиента предутредил, мол авто дыметь авто будет т.к. сажевика нет. И клиент будет кататься и думать что у него всё в порядке. И клиент никак с него эти деньги уже не вернёт, даже если поймёт что прошивка не правильная. У нас в городе таких прошивальщиков куча и самое главное едет к ним народ за дешивезной. Например перешивают спринтер 2008 года на отсутствие сажи за 150 долл.

я не про то что он сказал клиенту.. я о том: что ж он бы делал еслиб едц17 - лег (случайно) или ппд... вот тут то и началось - ПОМОГИТЕ

Парни, я понимаю Вашу политику, я не с целью написал, что вот ага Вы такие,а я нашел дешевле. Я просто по факту. Но 15-20 штук я не буду платить за перепрошивку авто, без сажевого. Не думаю, что прошивка не правильная, что проблема снова будет, давайте без сказок. Т.е лично я 5-8 штук за ЭТУ услугу готов заплатить, возможно, что есть люди которые готовы и 40 штук вывалить, кто как. Но наряду с этим я так же понимаю, что сажевый новый - не дешевое удовольствие. Вообщем, такие пироги.

после экусэйфа у Вас все будет окей!!! вы ошибок по мотору больше вообще не увидите, скорее всего!!! ни каких... машинка вот перестала ехать-клиент -почему - Вы ему - все ок!!! ошибок нет!!! вот както так... удачи..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...