Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Vw Passat B6 2008 Diesel. Проишвка Существует?

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день, а есть ли прошивка для VW passat B6 2008 года, дизель. Чтоб без сажевого фильтра ездила машина и не дымила, как ненормальная. Как это можно сделать? Сажевый и кат. удалили.

Опубликовано:

Если машина дымит, то разбираетесь с ДВС.

Опубликовано:

Регенерация у него идёт постоянно из за отсутствия фильтра,

Не нужно там не с чем разбиратся, нужно просто сажевый отключить в прошивке.

Опубликовано:

Когда же все это кончится?..
Опубликовано:

Добрый день, а есть ли прошивка для VW passat B6 2008 года, дизель. Чтоб без сажевого фильтра ездила машина и не дымила, как ненормальная. Как это можно сделать? Сажевый и кат. удалили.

Вам не надо прошивка. Вам надо 200-300 долларов, что бы отдать их одному из наших коллег, живущему в вашем городе, который и решит со знанием дела вашу проблемму.
Опубликовано:

надо 200-300 долларов

Даже если едц17??? Год то 2008, мало ли какой контроллер установлен.

Опубликовано:

Даже если едц17??? Год то 2008, мало ли какой контроллер установлен.

В этой теме не сумма главное, а направить этого клиента в нужное русло. Он не в ту степь заплыл. А что до суммы, так это еще сильно и от региона зависит. Недавно вон на Пежо 308, который я борол с чеком по пропускам(кстати надеялся на вашу подсказку как специалиста по французам, но так и не дождался))) ) не удалось смотать спидометр потому, что 700 гривен для клиента было дорого и он его смотал за 500. 60 баксов, с БСИ. А вы говорите.... У нас в одном месте чип-тюнинг на ВАГах уже за 100 долларов делают.
Опубликовано:

Вам надо 200-300 долларов

Слава Богу, ни в Краснодаре, ни, тем более, в Надыме, таких ценников нет. Пока.

Опубликовано:
  • Автор

Скорее всего нужно отключить сажевыйв проишвке, чтоб регенерация не включалась и из-за этого чтоь не дымил. Потому что когда обороты не повышены, машина не дымит. Например когда заводишь, и стоит она на холостых. Как только проехал 500 метров, все. обороты поднялись, машина дымит. Прошивка?

За что отдать 200-300 баксов и кому. В личку, если можно.

Опубликовано:

Скорее всего программное отключение сажи поможет.

Укажите в каком конкретно городе нужно делать. В Надыме - не знаю, в Краснодаре много спецов.

Опубликовано:

Как только проехал 500 метров, все. обороты поднялись, машина дымит. Прошивка?

Все правильно, включается регенерация. У Вас в регионе без проблем найдете спеца, проблем с качественной прошивкой не будет.

Опубликовано:

Если Вы в данный момент в Краснодаре, то Вам ко мне.

На ВАГ-ах 2008-го года стоит EDC17, всё делается в течении дня.

Опубликовано:

Привет ! Серег там еще бывает и Simens PDD 1.3 , чуть страшнее чем 17 ))))

Ну будет ещё дороже... При том что лично мне в этом варианте достанется денег меньше.о

Могу сказать одно, если не вылечить машину, он купит на неё другой двигатель, потому как соляра в масле совсем не способствует долгожительству мотора. Либо шить либо покупать новый сажевый. Цена у Сажевого совсем не демократичкна. А значит чиптюнинг не так уж и дорог

Опубликовано:
  • Автор

На свякий случай. Проблему решил за 7 т.р Прошили под работу без сажевого. Те цены, которые слышал от мастеров на этом форуме, Вы уж простите...........

Изменено пользователем Prog

Опубликовано:

У кого шили, чьи прошивки ? А потом если вылезет еще одна болячка, не удивляйтесь.

Опубликовано:

На свякий случай. Проблему решил за 7 т.р Прошили под работу без сажевого. Те цены, которые слышал от мастеров на этом форуме, Вы уж простите...........

круто.. это на международные деньги 225 баксов получается.

шото какбы и маловато за качество

Опубликовано:

не удивлюсь, когда через некоторое время он здесь плакаться начнет... о проблемах своих новых расказывать... а вот кто ему шил за эти деньги - камекадзе!!!

Опубликовано:

с чего вы решили что он камикадзе? он взял деньги без зазрения совести и думаю, что даже клиента предутредил, мол авто дыметь авто будет т.к. сажевика нет. И клиент будет кататься и думать что у него всё в порядке. И клиент никак с него эти деньги уже не вернёт, даже если поймёт что прошивка не правильная. У нас в городе таких прошивальщиков куча и самое главное едет к ним народ за дешивезной. Например перешивают спринтер 2008 года на отсутствие сажи за 150 долл.

Опубликовано:
  • Автор

Парни, я понимаю Вашу политику, я не с целью написал, что вот ага Вы такие,а я нашел дешевле. Я просто по факту. Но 15-20 штук я не буду платить за перепрошивку авто, без сажевого. Не думаю, что прошивка не правильная, что проблема снова будет, давайте без сказок. Т.е лично я 5-8 штук за ЭТУ услугу готов заплатить, возможно, что есть люди которые готовы и 40 штук вывалить, кто как. Но наряду с этим я так же понимаю, что сажевый новый - не дешевое удовольствие. Вообщем, такие пироги.

Опубликовано:

Это где так?

юбилейка

Опубликовано:

Ничего себе... Я думал там цены высокие. Кстати я делал после них зафиру кроме маски ошибок затертой еще и сканер сильно глючил в диагнозе моторного, пока не перепрошил авто..

Опубликовано:

Господа не нужно много слов...их надо слать подальше к нашим.да и доступ закрыть,они у себя на форуме не такое потом напишут

Изменено пользователем segacheb

Опубликовано:

Экусейф?!

я тоже так думаю...

с чего вы решили что он камикадзе? он взял деньги без зазрения совести и думаю, что даже клиента предутредил, мол авто дыметь авто будет т.к. сажевика нет. И клиент будет кататься и думать что у него всё в порядке. И клиент никак с него эти деньги уже не вернёт, даже если поймёт что прошивка не правильная. У нас в городе таких прошивальщиков куча и самое главное едет к ним народ за дешивезной. Например перешивают спринтер 2008 года на отсутствие сажи за 150 долл.

я не про то что он сказал клиенту.. я о том: что ж он бы делал еслиб едц17 - лег (случайно) или ппд... вот тут то и началось - ПОМОГИТЕ

Парни, я понимаю Вашу политику, я не с целью написал, что вот ага Вы такие,а я нашел дешевле. Я просто по факту. Но 15-20 штук я не буду платить за перепрошивку авто, без сажевого. Не думаю, что прошивка не правильная, что проблема снова будет, давайте без сказок. Т.е лично я 5-8 штук за ЭТУ услугу готов заплатить, возможно, что есть люди которые готовы и 40 штук вывалить, кто как. Но наряду с этим я так же понимаю, что сажевый новый - не дешевое удовольствие. Вообщем, такие пироги.

после экусэйфа у Вас все будет окей!!! вы ошибок по мотору больше вообще не увидите, скорее всего!!! ни каких... машинка вот перестала ехать-клиент -почему - Вы ему - все ок!!! ошибок нет!!! вот както так... удачи..

Опубликовано:
  • Автор

eprsttt, отключен контроль сажевого, нет регенерации. При чем тут ВООБЩЕ не увидит ошибок машина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.