Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Apc Pro

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Таково рабочее название будущего проекта внутри APC. Предполагается, что пользователи системы, желающие перейти на платформу PRO будут иметь ряд преференций в обмен на ежемесячную плату.

Проект будет выгоден тем, кто считает чип-тюнинг перспективным направлением в своей работе. Со своей стороны, мы бы от Вас хотели услышать разумные доводы за пользу или вред такого проекта, а также предполагаемые льготы, которые вы хотел бы видеть в проекте. Большая просьба, подходить к обсуждению взвешенно, то есть сначала думать, потом излагать. Ну и естественно понимать, что данное обсуждение будет иметь для нас с Сашей ознакомитетельную и рекомендательную составляющую, но никак не руководство к действию.

Какова предполагаемая ежемесячная оплата проекта ПРО? Останется ли просто АРС в таком виде, в каком существует сейчас?

Изменено пользователем didi

Идея правильная на мой взгляд. Вам - дополнительный источник дохода, опять же, который наверняка весь будет уходить в дело!

Нам - дополнительный бонус. Скажем в виде дополненной технической документации, прочих вкусностей, которые не будут доступны другим пользователям находящимся на ступени ниже. Возможно расширение тех же прошивок по версиям в отличие от рядового пользователя APC. Ну и опять же я так полагаю, что не каждый сюда сможет попасть, а вот это уже интересно, какие предпочтения будут со стороны администрации, владельцев, организаторов, т.е. Вас.

Приоритетная техническая поддержка. Я вообще только "ЗА", за развитие, новые технологии. Скажу так, я далеко не профи в области диагностики и чип-тюнинга. Но очень хочу им стать. Думаю мне будет весьма полезен данный функционал.

Предполагаемая оплата - одна тысяча рублей в месяц. Львиная доля этих денег, если не все, уйдут в проект, то есть для вас же. Мы уже сейчас с Сашей вгрохиваем такое бабло в арс и редакторы, что не снилось никаким другим ресурсам, благо складчины позволяют. Рентабельность проекта будет напрямую зависеть от количества желающих. Само собой, мы постараемся создать пользователям PRO режим наибольшего благоприятствования.

Кроме проекта ПРО еще какие альтернативы останутся? Мне тысяча по плечу, а вот некоторые начнут плакать... Им останется какой нить "коридорчик"?

Мне кажется, что те, кто начнет плакать, относятся к диагностике и чиптюнингу несерьезно. Или просто любители. Человек, серьезно относящийся к своему делу, в состоянии заработать тысячу для оплаты взноса.

АРС-Пользователь останется. Справка будет доступна, но только в базовой версии.

Мы ведь на эту тему летом в НиНо говорили.

Саш, я продублировал вопрос для тех, кто не был в НиНо. Извините.

Я в принципе за данный проект. Думаю, от этого будет только лучше делу, которое кормит не только нас самих. но и наши семьи. Денежные ежемесячные взносы вполне удовлетворяют. А кто будет не доволен, думаю, не место здесь.

Только хотелось бы услышать о дополнительных возможностях.

Изменено пользователем voyaka

Сейчас в работе сайт APC, клиент будет привязан к нему. Модуль быстрой покупки там будет и депозит теоретически тоже. Полнее на этот вопрос ответит Саша, это он работает с дизайнерами напрямую.

Чем отличается Apc Pro от Арс представителя?

Аркадий, именно это мы и обсуждаем.

С представителями мы пока притормаживаем. Самый главный якорь в этом вопросе это механизм оценки "представителей".

Исходя из опыта конкурентов проблематично на текущем этапе это. Не проработан сам механизм оценки навыков конкретного "представителя".

Пострадать от одного-двух-трех "нерадивых" могут все.

В базу на сайте участники АРС-Про попадут.

Будет доступ к разделам теории впрыска.

доступ к базе серийных прошивок

доступ к базе справочных данных по различным ЭБУ

В перспективе оплата за нужные и познавательные статьи любым АРС-Пользователям.

В перспективе единый многоканальный телефон службы срочной помощи.

В том числе эту тему и создали, чтоб услышать предложения от Вас. На сегодня все АРС-Пользователи - это костяк рабочий форума и наиболее активная его часть.

Мне кажется, что те, кто начнет плакать, относятся к диагностике и чиптюнингу несерьезно. Или просто любители. Человек, серьезно относящийся к своему делу, в состоянии заработать тысячу для оплаты взноса.

Дело не в плакать... я бы с радостью и удовольствием, но... чиптюнинг в моей деревне весьма редок и доход от него весьма небольшой... покупаю и оборудование и прошивки больше для того чтоб не отстать от жизни, так сказать... :unknw:

Предполагается, что пользователи системы, желающие перейти на платформу PRO будут иметь ряд преференций в обмен на ежемесячную плату.

Вот уже одно отличие есть

да не плохобы реально сразу делать покупки через кассу как на чипсофте выбрал купил скачать сможете все равно только через APC а купить можете сразу в реальном времени

Изменено пользователем yaudi

Дело не в плакать... я бы с радостью и удовольствием, но... чиптюнинг в моей деревне весьма редок и доход от него весьма небольшой... покупаю и оборудование и прошивки больше для того чтоб не отстать от жизни, так сказать... :unknw:

Алексей знает,моя деревенька тоже не слишком большая, и соседство Нижнего Новгорода уводит многих. Но всё равно клиенты ехали, едут и будут ехать. Конечно менталитет отличается. И многие водят клювами узнав расценки. Но работа есть.

Юра, это только от желания зависит, упрешься - будет и у тебя все нормально с клиентами.

Я конечно не активный здесь на форуме,но слижу за ним, он мне помогает решать "ребусы" .но всё ровно выскажу своё мнение,за техподдержку и дальнейшего развитие АРС стоит и запустить ПРО . Я тоже двумя руками за.

Диагностика, это хорошо, но не заработаешь ты на ней хороших денег. А на чипе заработаешь и это факт.

Я писАл уже по сайту. Тестовый запуск 1 октября.

Начинаем наполнять контент. Грузить прошивки и их описание.

На первом этапе нам достуны:

1. личный кабинет с депозитом на который с использванием электронных сервисов мы кладем средства любыми доступными нам способами.

2. база с прошивками модифицированными и их описанием с указанием стоимости и кнопкой "купить"

3. оплата путем списания стоимости прошивки с депозита покупателя.

после этого на 1-м этапе мы с Алексеем будем давать доступ в клиенте к купленной на сайте прошивке.

Второй этап запуск полноценной автоматики:

1. Имеем 1 вариант в пунктах 1.2.3 + дополнительно мгновенно данная прошивка становится активной в базе клиента.

Именно автоматика потребует еще времени. Ориентировочно 1.5-2 месяца. Не от нас зависит. Быстрее не могут. Сложная система. Сложная защита.Пишут индивидуально код под нас.

как-то вот так. Новое всегда идет с трудом. Но мы его "усерано" будем двигать вперед. Надо уже начинать работать цивилизованно.

post-4-0-43390200-1348676638_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...