Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Новый Раздел Для Apc Пользователей

Featured Replies

Опубликовано:

Вы об эпюре кручения сожалеете?

Лихо... Эпюра... Ну щас все правила Жуковского вспомнят...
Опубликовано:

Да правило построения поворотного ускорения и эпюра крутящего момента

тут ни при чём. Мужики предлогают нам конкретный высоко качественный товар , и за не маленькие деньги.

И спрашивают ещё и наши пожелания. Вот о них, о пожеланиях , и идёт речь.

Опубликовано:

Да правило построения поворотного ускорения и эпюра крутящего момента

тут ни при чём. Мужики предлогают нам конкретный высоко качественный товар , и за не маленькие деньги.

И спрашивают ещё и наши пожелания. Вот о них, о пожеланиях , и идёт речь.

Полностью согласен!

Опубликовано:

Считаю, что немаловажным фактором в ценообразовании является возможность докалибровки и конечно стоимость блока. В диалогах с клиентом эти аргументы играют положительное значение. За всё время тоько один раз подвинулся в цене, на 500 руб. При стоимости 7000. Пенсионеру.

Табличка рекомендуемых цен в разделе будет очень кстати. Я бы даже сказал очень нужна.

Опубликовано:

Табличка рекомендуемых цен в разделе будет очень кстати. Я бы даже сказал очень нужна.

Да-да, именно табличка. Можно даже в виде заставки на рабочий стол, что бы далеко не заглядывать.

Нет я серьёзно, по маркам там, и сам уже плюсуешь или минусуешь к цене.

Плюсом там услуги по ЕГРофф и т.п.

Изменено пользователем Doxlon

Опубликовано:

Кроме того что написано, было бы очень полезно типа поиска для Apc Пользователей

или, если информация конфеденциальная, то запрос к админам кто в твоём городе или районе

легально пользуется нашими продуктами и какими . Поскольку система будет работать

в автоматическом режиме авторам не составит большого труда вытащить эту информацию. А то иногда хочется

назвать человека воровайкой, но надо иметь веские основания.

Опубликовано:

это называется - разглашение личных данных, без согласия ))

Опубликовано:

Здравствуйте коллеги, хочу руководителям и долгожителям этого сайта, как новичок предложить одну штуку. Не знаю как вы к этому отнесетесь, но хотя бы выслушайте. Прочитал внимательно все что было написано выше и подумал. Нам нужно быть узнаваемыми, и умело пользоваться авторитетом который заработал АДАКТ. Предлагаю каждому APC-пользователю сделать сертификат,( что то типа диплома в рамке) что бы он был одинаков для всех, и повесить его всем на видное место. Кто-то скажет что любой другой скопирует его и будет заниматься плагиатом, но это в том случае если кто то из нас даст его скопировать. А сам сертификат не давать после покупки одной прошивки, а при каком то определенном условии, это уже на усмотрение руководителей сайта. Я с удовольствием повесил бы у себя этот сертификат на рабочем месте, это была бы наша корпаративная визитная карточка. Я понимаю что это очередная затратная часть, но я готов свой сертификат оплатить, я думаю и другие поступят также, если вас это заинтересует, в конце концов, ключи же мы то же покупали. Есть еще вариант, высылать сертификат по желанию пользователя. Я первый в очереди.

Изменено пользователем Rusch

Опубликовано:
  • Автор

Только наверное корпоративная, а не компаративная))). Какой-то смысл в этом есть, на заметку возьму.

Опубликовано:

А что... дополнительный аргумент в пользу качества продукта и бесплатной рекламы АДАКТа!!

По моему в этом что то есть!

Опубликовано:

Ага, у меня и шаблончик есть, готовился к летней встрече правда и в печать не пошел, но - если что сохранился)

Опубликовано:

Ну так на всеобщее обозрение, может и дело быстрей пойдет.

Опубликовано:

Я в курсе Алексей, по этому ничего не выкладывал)

Опубликовано:

Если и внедрять эту фишку то ,что бы этот бренд не "обесценился" не раздавать всем подряд. Планируеться я так понял сайт АПС. Вот там бы на главной странице помимо рекламы и обьяснений достоинств и плюсов Чип тюнинга от АДАКТа сделать список чип тюнеров и диагностов. Тогда на этом сертификате и нужно указать ссылку,где зайдя клиент может убедиться ,что обратился не к кому попало.Опять же аргумент для клиента ,что Нормальная цена у тебя (и почему) ,а не у демпингеров и считывателей ошибок.

Опубликовано:

Я рад что вам понравилось мое предложение. Правильно заметали это и рекламам и повышения статуса мастера в глазах клиента.

Опубликовано:

Идея про сертификаты не новая, года два назад на окте пытался кто-то протолкнуть в теме представительства.

Опубликовано:

Список хотелок в моем понимании выглядит так.

1) Список специалистов на сайте с разбивкой по областям на сайте.

2) Сертификаты и прочие атрибуты предназначенные для клиента. Это реально работает. людей повышается к вам доверие.

3) Хотелось бы видеть базу данных чиптнинга. Как например автодата. Заходишь и выбираешь,

Марка - модель - год - а там список блоков стоящих на этом авто. Выбираешь нужный блок и уже по нему видеть информацию. Например так.

бош 797

шьется - комбик , чипльдырь, моторлодырь, опен, пиасини (клон читает правильно - пишет неправильно) и тд.

Возможность уложить - выше среднего.

Подымается - часть програмно, часть перепайкой проца.

Наличие прошивок - есть

Сложность - низкая

Особые заметки. - тд

цена блока - 300$

Обязательно привязка к ключу.

Не нужно распиновок или чегото секретного, просто знать, связываться или нет.

Сейчас для меня планка это несложные в работе блоки - ценой до 30тыс.руб

Опубликовано:

Я клиентам тоже говорю,если Вы думаете что я просто работаю и плачу налоги,то Вы просто ошибаетесь.У нас организованая команда и делать дешево диагностику и чиптюнинг я не вправе,потому что цены фиксированы.Клиент верит и уже шкурных вопросов не задает .Сертификат конечно же не помешает

Опубликовано:

Список хотелок в моем понимании выглядит так.

Марка - модель - год - а там список блоков стоящих на этом авто. Выбираешь нужный блок и уже по нему видеть информацию. Например так.

Я бы добавил сюда: место установки ЭБУ: (описание или фото)

Опубликовано:

Да. Рекомендуемая цена - это очень хорошо. а то в непонятках иногда как то сколько брать.

Места расположения ЭБУ - хорошая идея. Можно хотябы там где нет описания в автодате или воркшопе.

Опубликовано:

извините меня конечно...может еще и кнопочку добавить по нажатию которой вдруг появляется какой то человек в рабочей одежде и все за нас делает?

Опубликовано:

Тоже извиняюсь...Вопрос:А чел. этот случаем не китаец?)))

Опубликовано:

Ну это вы уже напрасно так. Это же как мозговой штурм. Высказываются любые предложения, даже возможно на первый взгляд выглядящие нелепо. И них потом проще выработать реальные требования к действительно удобной системе, даже если за неё придётся доплатить - готов.

Опубликовано:

Наверное надо сделать что то в базе а остальные примочки пока сделать в одном подпункте "Примечания" и посмотреть что из этого более востребовано и потом уже добавлять это в базу.Увы запустить всё сразу тяжеловато.

Опубликовано:

Что бы объяснить дотошному клиента, что ты не можешь майнать цены на продукт, и стоимость его зависит не от тебя, в том что проконтролировать его качество он может сам, выйдя на сайт АДАКТа, нужно показать ему наглядно что ты действительно имеешь прямое к этому отношение. Практически второй вопрос клиента поле того как он узнает цену, какие гарантии и кто автор ПО.

Изменено пользователем Rusch

Опубликовано:

Еще было бы неплохо сделать так чтоб клиент не видел цены на моды в темах по паршивкам

некоторые задают много вопросов.

Вед все цены есть в арс

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.