Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Новый Раздел Для Apc Пользователей

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

мои клиенты таких вопросов не задают...я вообще цену не обсуждаю...если спрашивают по дешевле я всегда показываю вокруг рукой и говорю: а вы походите по базару,может и дешевле найдете...но дешевле это на другой ряд вам надо...в нашем ряду цены на одном уровне. и вопросов больше нет у них

хотябы запустить проект на всю мощь и прикрутить он-лайн оплату и то хорошо будет...а там уж и что то для удобств можно подумать...

Готовь сани летом . Собственно тема и затевалась -хотелки услышать. Конечно последнее слово ,что из предложеного сделать и в какой очерёдности за создателями АПС. Лично мне то ,что предложил artmel понравилось.По многим блокам ,что то указано и в хелпах,но имея общую базу ,было бы проще орентироваться. Собственно если бы кто то ,кто может сделать и вести (дополнять в последующем) такой ХЕЛП взялся бы ,то лично я готов и скинуться. И путаницы меньше и дублирующихся вопросов как и чем работать и экономия времени(а время деньги) для АПС представителей.Зашёл в базу и видишь ,что на сегодня на этом авто может стоять ,чем лучше шить и т.д.

Делаем.

Очень много нужного уже высказали.

Сейчас сортируем и рисуем план мы с Алексеем.

К сожалению медлено двигается. Не все зависит от нас.

По "белому" в нашей стране работать тяжело. Но мы будем работать!!!

Завтра как раз встречаюсь с дизвйнерами и даю новое задание.

Еще было бы неплохо сделать так чтоб клиент не видел цены на моды в темах по паршивкам

Абсолютно поддерживаю :good:

Вот представьте, сделал мне Алексей МОД на ВАГ (докалибровка недостающего софта) - взял с меня 1000р, если клиент узнает про цену докалибровки - на сколько я смогу тогда поднять цену - ну 2000 ну 3000р максимум... Больше не поднимешь за репрог.

А так сказал 8000 - и клиент не особо знает: много это или мало...

А хоть и знает пусть сам попробует на эту сумму самостоятельно прошить.Ведь в сумму репрога закладывается затраты на всё и оборудование и сама прошивка и зарплпата и риск (не дай бог конечно завалить блок).Ведь на заправке никто не спрашивает почём нефть в скважине или молоко на ферме.

@игорь 1969, некоторые "марочные клубни" могут отдельным арс-пользователям огромную фору по части знаний дать. Так что парни растите в профессиональном плане лучше без всяких расжеваных хелпов. Информации благо хватает везде, и не только в русскоязычной сети.

Бизнес на ключах, одо и подушках уже "поубивали".

@michpm, естественно! если он работает только с одной маркой - то так и должно быть!!

Если у меня электрик на "классике" в проводке найдет проблему за 15мин, а я найду за час только по тому, что не работаю с этими авто - и что?? это ему честь сделает? нет конечно!!

Вы этому "крутому марочному клубню" предложите репрог сделать на авто ниже классом - и что он его тоже сделает?? Уверен что нет! Так что думаю, что это далеко не корректное сравнение.

я не против там всяких нужных прикруток(иногда искать и эбу и инфу и чем да как приходится),но на это уйдет гораздо большее время.считаю что главное чтобы работало самое необходимое в этом проекте,а дальше могут быть обновления системы.А вот на счет ограничить им сюда доступ-я и ноги "за" подниму вместе с руками! только как это сделать тоже не знаю...ведь и мы когда то тоже только начинали...вдруг кто то как мы захочет и не у кого будет ни спросить совета(как у меня в свое время),я ведь только на форумах и общался по профессии,в городе обращался к нескольким коллегам они делится информацией не захотели,поэтому я в городе почти коллег не знаю...только по наслышке,сам одного молодого только в ученики брал...способный парень,но по профессии он не работает...родители бизнесс имеют хороший,а жаль способный парень...что я не по теме,простите

Изменено пользователем mikmaikl
Так что парни растите в профессиональном плане лучше без всяких расжеваных хелпов. Информации благо хватает везде, и не только в русскоязычной сети.

Бизнес на ключах, одо и подушках уже "поубивали".

То есть лучше снести все форумы, и сжечь все книги, а то не дай бог кто кроме меня что то там вычитает?

А может лучше продавать такую информацию? К чему сейчас и стремится Саша с Алексеем. Таким образом и отсеются демпенгеры и прочая. Они просто не будут или не смогут покупать.

Понятное дело что профи такая база не нужна, она позволит вырастить конкурента. Но такая база будет сильно стимулировать продажи прошивок, она нужна как начинающим, так и людям средней квалификации (которых большинство). потому что многие станут шить то что раньше боялись или не умели.

Для роста нужна необходима информация. Лучше тратить время на повышение квалификации чем на поиск ее в интернете.

извините меня конечно...может еще и кнопочку добавить по нажатию которой вдруг появляется какой то человек в рабочей одежде и все за нас делает?

А почему бы и нет?

Все кто работают на "дядю" и есть такие "человек в рабочей одежде" и никто ничего против не имеет.

надо воообще ограничить владельцам авто доступ к ресурсу. Вот только КАК это сделать???

Да собственно в АПС и тем более в раздел "представитель АПС" уже так просто из любопытства автолюбитель и не заглянет:)

Ребятки, оба Михаила до вас правильные мысли донести пытаются. Я еще по своему скажу. Чем меньше мы с Сашей будем отвлекаться на всякие удобства, тем больше времени уйдет на калибровку и доводку дейстительно полезного функционала. Поэтому, пускаться будем с минимумом примочек. Все остальное в процессе, когда команда будет расти и будет кому заниматься этим. Мы имеем все шансы на монополию по чипу ино в России, давайте въедем в рынок пусть на деревянной лавочке, но въедем, диваны и сауны потом прикрутим.

Ругань потер, надеюсь не повторится. Если повторится, то повторители недельку отдохнут от раздела арс. Хороший стимул заняться работой, а не самоутверждением.

Поэтому, пускаться будем с минимумом примочек. Все остальное в процессе, когда команда будет расти и будет кому заниматься этим.

Ну так я и писал про развитие.

Понятно что пока синицу бы в руке.

Очень много звучит про демпинг, если правильно понимать, с вводом ключа, конечно не сразу, демпингёры сойдут на нет, потому что платить нужно денежку за покупку, а жадность всегда впереди, просто шить они уже не будут по бросовым ценам, ибо купив вещь за 500 р, продавать её за 500 не будет, жаба задушит. И тем более ещё есть ограничение по скачиванию.

А по вопросу профпригодности для попадания в группу "представитель АПС", эт надо определяться по каким критериям, ну хотя бы три уровня по прохождению, на предмет знаний, дабы исключить "угадайку".

А хоть и знает пусть сам попробует на эту сумму самостоятельно прошить.

Был у меня недавно такой на приоре, интересовался, а сколько что б самому, ему почему то сумма абсолютно не понравилась.

То есть лучше снести все форумы, и сжечь все книги, .................

Для роста нужна необходима информация. Лучше тратить время на повышение квалификации чем на поиск ее в интернете.

Иван, конечно ты прав. Но иногда же и до абсурда доходит. Посмотри скин .

И пока я думал, что бы по корректнее ответить человек опять с вопросом :

" .....вот: корекция времени впрыска, масс.р.возд., положение РХХ,цикл.р.возд.,АЦП ДМРВ, АЦП ДТОЖ, АЦП ДрЗс, АЦП Лямбды. напишите подробно...."

Ну и уверен, что в следующем письме попросит пошаговую инструкцию по перепрограммированию

чего-нибудь.

Вот скин.

Поэтому и интересна идея доступа по ключу. Информация

будет уходить не в обезличенную массу, а конкретному

человеку . Или по крайней мере сообществу.

post-386-0-01308100-1350777680_thumb.jpg

Иван, конечно ты прав. Но иногда же и до абсурда доходит. Посмотри скин .

И пока я думал, что бы по корректнее ответить человек опять с вопросом :

" .....вот: корекция времени впрыска, масс.р.возд., положение РХХ,цикл.р.возд.,АЦП ДМРВ, АЦП ДТОЖ, АЦП ДрЗс, АЦП Лямбды. напишите подробно...."

Ну и уверен, что в следующем письме попросит пошаговую инструкцию по перепрограммированию

чего-нибудь.

Вот скин.

Поэтому и интересна идея доступа по ключу. Информация

будет уходить не в обезличенную массу, а конкретному

человеку . Или по крайней мере сообществу.

gory. Это что, прикол со скрином?

В нашем "селе" с населением в 12000 человек сильно не разгонишься с чипом. Ценовая политика такая, чтобы прошить дешево и желательно бесплатно... Народ стал сильно "умный", благодаря инету. Приезжают и учат, как и что делать... А диагностов развелось.... :blink: Куда не плюнь и диагностика... Но своих цен не скидываю. Как говорили предыдущие ребята, хочет геморрой - шейся дешевле.

• 2 недели спустя...

Игорь Маратович - ну как , выслали подробную инструкцию :biggrin: . У меня таких в личке на ммк , пока админом был, вагон сообщений. Как хорошо, что теперь прекратил тратить время.

Олег - приветствую :hi:

• 3 недели спустя...

С моей точки зрения, самое правильное, это когда клиент идет на фирменный сайт(например АДАКТ) где ,как и принято везде , есть :

- реклама продукта, т.е. тематические статьи,"отзывы клиентов",

- перечень чипуемых машин в условно едином прайсе ,

- кнопка "поиск" ближайшего сертифицированного мастера,

- грамотно модерируемый форум для клиентов ,

Соответственно сайт техподдержки для этих самых мастеров, где как раз то и прошивки, и их реальная стоимость , и уровень цен на продукт задаваемый ключом доступа, и такой же разноуровневый доступ к технотам ( я не о букварях), и полузакрытый форум специалистов со своими гостевыми зонами и рабочими группами. На этом же сайте инфо для тех, кто желает освоить этот бизнес (как стать партнером, оборудование и проч.)

Мне кажется в этом случае по-настоящему будут отделены мухи от котлет, и чем раньше это будет - тем лучше. Но как везде и во всем нужно чем-то поступаться. Уводя продажу прошивок в профессиональное русло - кодеры потеряют часть рынка разовых покупателей(клиенты-самоучки,школота,шиномонтажки,клубные закупки, демпингеры всех сортов и проч.) - а это согласитесь очень немалая доля..И складчины все из той же оперы ,ведь и от них в профессиональном сегменте нужно отказаться ибо негоже.. А на это пойти ох как нелегко,и каждому наверное в той или иной мере знакомо - войти в рынок с известными игроками и известными правилами.

А пока этого не будет , все прошивки будут расползаться по шиномонтажкам пачками за "покурить" , чего вы тут понаписали про слив - фигня все , 1%. Ущерб мы ,несем не от этого, прошивки обесцениваются самой массовостью их продаж. Получается,что по буржуйски то и надо бы работать, да как бы свое не потерять...на переходе от массового клиента к узкому..и опять же дорого - за чей счет строить? Если на складку, то как потом пилить?

А то что сейчас обсуждается - старанно все как-то .. зачем такое ПРО если в НЕПРО все одно можно купить ,пусть подороже , но можно..

Сколько смотрю и читаю, ни кто не вспоминает про дружественные сайты. В какой то степени они еще и конкуренты, и что греха таить на высоком уровне. Скажу на прямую являясь представителем и пользователем АДАКТ, никто не может мне запретить пользоваться продуктом другого производителя, если по цене они более доступны. При установки цен на продукцию АДАКТ прошу обратить на это внимание.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...