Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Новый Раздел Для Apc Пользователей

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Да правило построения поворотного ускорения и эпюра крутящего момента

тут ни при чём. Мужики предлогают нам конкретный высоко качественный товар , и за не маленькие деньги.

И спрашивают ещё и наши пожелания. Вот о них, о пожеланиях , и идёт речь.

Да правило построения поворотного ускорения и эпюра крутящего момента

тут ни при чём. Мужики предлогают нам конкретный высоко качественный товар , и за не маленькие деньги.

И спрашивают ещё и наши пожелания. Вот о них, о пожеланиях , и идёт речь.

Полностью согласен!

Считаю, что немаловажным фактором в ценообразовании является возможность докалибровки и конечно стоимость блока. В диалогах с клиентом эти аргументы играют положительное значение. За всё время тоько один раз подвинулся в цене, на 500 руб. При стоимости 7000. Пенсионеру.

Табличка рекомендуемых цен в разделе будет очень кстати. Я бы даже сказал очень нужна.

Табличка рекомендуемых цен в разделе будет очень кстати. Я бы даже сказал очень нужна.

Да-да, именно табличка. Можно даже в виде заставки на рабочий стол, что бы далеко не заглядывать.

Нет я серьёзно, по маркам там, и сам уже плюсуешь или минусуешь к цене.

Плюсом там услуги по ЕГРофф и т.п.

Изменено пользователем Doxlon

Кроме того что написано, было бы очень полезно типа поиска для Apc Пользователей

или, если информация конфеденциальная, то запрос к админам кто в твоём городе или районе

легально пользуется нашими продуктами и какими . Поскольку система будет работать

в автоматическом режиме авторам не составит большого труда вытащить эту информацию. А то иногда хочется

назвать человека воровайкой, но надо иметь веские основания.

Здравствуйте коллеги, хочу руководителям и долгожителям этого сайта, как новичок предложить одну штуку. Не знаю как вы к этому отнесетесь, но хотя бы выслушайте. Прочитал внимательно все что было написано выше и подумал. Нам нужно быть узнаваемыми, и умело пользоваться авторитетом который заработал АДАКТ. Предлагаю каждому APC-пользователю сделать сертификат,( что то типа диплома в рамке) что бы он был одинаков для всех, и повесить его всем на видное место. Кто-то скажет что любой другой скопирует его и будет заниматься плагиатом, но это в том случае если кто то из нас даст его скопировать. А сам сертификат не давать после покупки одной прошивки, а при каком то определенном условии, это уже на усмотрение руководителей сайта. Я с удовольствием повесил бы у себя этот сертификат на рабочем месте, это была бы наша корпаративная визитная карточка. Я понимаю что это очередная затратная часть, но я готов свой сертификат оплатить, я думаю и другие поступят также, если вас это заинтересует, в конце концов, ключи же мы то же покупали. Есть еще вариант, высылать сертификат по желанию пользователя. Я первый в очереди.

Изменено пользователем Rusch

Только наверное корпоративная, а не компаративная))). Какой-то смысл в этом есть, на заметку возьму.

А что... дополнительный аргумент в пользу качества продукта и бесплатной рекламы АДАКТа!!

По моему в этом что то есть!

Если и внедрять эту фишку то ,что бы этот бренд не "обесценился" не раздавать всем подряд. Планируеться я так понял сайт АПС. Вот там бы на главной странице помимо рекламы и обьяснений достоинств и плюсов Чип тюнинга от АДАКТа сделать список чип тюнеров и диагностов. Тогда на этом сертификате и нужно указать ссылку,где зайдя клиент может убедиться ,что обратился не к кому попало.Опять же аргумент для клиента ,что Нормальная цена у тебя (и почему) ,а не у демпингеров и считывателей ошибок.

Список хотелок в моем понимании выглядит так.

1) Список специалистов на сайте с разбивкой по областям на сайте.

2) Сертификаты и прочие атрибуты предназначенные для клиента. Это реально работает. людей повышается к вам доверие.

3) Хотелось бы видеть базу данных чиптнинга. Как например автодата. Заходишь и выбираешь,

Марка - модель - год - а там список блоков стоящих на этом авто. Выбираешь нужный блок и уже по нему видеть информацию. Например так.

бош 797

шьется - комбик , чипльдырь, моторлодырь, опен, пиасини (клон читает правильно - пишет неправильно) и тд.

Возможность уложить - выше среднего.

Подымается - часть програмно, часть перепайкой проца.

Наличие прошивок - есть

Сложность - низкая

Особые заметки. - тд

цена блока - 300$

Обязательно привязка к ключу.

Не нужно распиновок или чегото секретного, просто знать, связываться или нет.

Сейчас для меня планка это несложные в работе блоки - ценой до 30тыс.руб

Я клиентам тоже говорю,если Вы думаете что я просто работаю и плачу налоги,то Вы просто ошибаетесь.У нас организованая команда и делать дешево диагностику и чиптюнинг я не вправе,потому что цены фиксированы.Клиент верит и уже шкурных вопросов не задает .Сертификат конечно же не помешает

Список хотелок в моем понимании выглядит так.

Марка - модель - год - а там список блоков стоящих на этом авто. Выбираешь нужный блок и уже по нему видеть информацию. Например так.

Я бы добавил сюда: место установки ЭБУ: (описание или фото)

Да. Рекомендуемая цена - это очень хорошо. а то в непонятках иногда как то сколько брать.

Места расположения ЭБУ - хорошая идея. Можно хотябы там где нет описания в автодате или воркшопе.

извините меня конечно...может еще и кнопочку добавить по нажатию которой вдруг появляется какой то человек в рабочей одежде и все за нас делает?

Ну это вы уже напрасно так. Это же как мозговой штурм. Высказываются любые предложения, даже возможно на первый взгляд выглядящие нелепо. И них потом проще выработать реальные требования к действительно удобной системе, даже если за неё придётся доплатить - готов.

Наверное надо сделать что то в базе а остальные примочки пока сделать в одном подпункте "Примечания" и посмотреть что из этого более востребовано и потом уже добавлять это в базу.Увы запустить всё сразу тяжеловато.

Что бы объяснить дотошному клиента, что ты не можешь майнать цены на продукт, и стоимость его зависит не от тебя, в том что проконтролировать его качество он может сам, выйдя на сайт АДАКТа, нужно показать ему наглядно что ты действительно имеешь прямое к этому отношение. Практически второй вопрос клиента поле того как он узнает цену, какие гарантии и кто автор ПО.

Изменено пользователем Rusch

Еще было бы неплохо сделать так чтоб клиент не видел цены на моды в темах по паршивкам

некоторые задают много вопросов.

Вед все цены есть в арс

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...