Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Новый Раздел Для Apc Пользователей

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Раздел закрыт от посторонних глаз, вплоть до того, что даже члены АДАКТа, не купившие ключ, не имеют сюда доступа. Здесь обсуждаем все, что связанно с клиентом. Проблемы, перспективы, предложения, ценовую политику. Как говорится - добро пожаловать!

Думаю, это будет правильно. А из общего магазина убрать. Туда ведь есть доступ гостям?

Изменено пользователем mobsel

Ценовые политики не можно, а нужно обсуждать. Только именно обсуждать, а не оскорблять, ругаться и прочее. Разумеется не в этой теме, а в разделе, создавая новые темы.

Рекомендованные для репрога цены мы стараемся указывать при релизе пакета. Именно рекомендованные. Вы вольны делать хоть за 100 р., если из-за ваших действий не пострадают другие мастера.

Валентин, а зачем убирать из магазина, пусть будут.

Пускай клиенты распечатками подотрутся,а как назвал цену повыше так и совета пускай спрашивают.А цены какие хочу такие и поставлю,на других нечего оглядываться. А клиенты сами расберуться,к кому ехать,где помогут,где расскажут что надо делать и как.А цены надо держать,

какие предложены или повыше.

А цены надо держать, какие предложены или повыше.

Вот и я о том же. Лучше повыше. Поэтому и не хочется, чтобы потенциальные клиенты могли видеть рекомендованную цену.

Здесь обсуждаем все, что связанно с клиентом. Проблемы, перспективы, предложения, ценовую политику. Как говорится - добро пожаловать!

Леш!

Вот по этим пунктам вроде уже есть тема(темы).

Оболочка и общее.

Или всё сюда перенести...

Что-то можно, но все нельзя. Иначе откуда потенциальные покупатели ключа будут черпать информацию?

А клиенты всякие бывают, лучше им это не читать "про цены", другим можно и скидку сделать, но чтобы не ниже рекомендованной.

Изменено пользователем Михалыч29

Иначе откуда потенциальные покупатели ключа будут черпать информацию?

Дык для них и оставить одну тему с четким разъяснением и возможностью записи.

По вопросу распечаток и цены, задаю вопрос клиенту переводя в плоскость строительства, цена одного шлакоблока 29 рублей, если ты сам не можешь ложить, сколько каменьщику платишь, ответ -25 рублей.

думаю тут как раз и будет.пявлятся инфо по поводу того что прошики скажем поправленны все кому нано может обновить надо ведь как то узнавать что мод стал другим,

Как доступ для других закрыт. Вот и хочу поделится своим мнением. Может и глупо я говорю но хочется конечно когда клиенты на форум заходят что-бы цены прошивок для них другие были. А то они видят сколько они стоят и от этого отталкиваюся.

Дим, таких клиентов я шлю лесом с напутствием купить программатор и заняться секосом самому. Как ты себе представляешь, мы разместим в магазине заведомо фиктивные цены только для таких ушлых клиентов?

Очень часто владельцы машин пытаются купить прошивку. Таких видно сразу. Я им отказываю, говоря что мы с владельцами машин не работаем. Порой за этим следут тирада не совсем лестных выражений.

Более сдержанные спрашивают почему. Объясняю, что у них нет ни оборудования, ни навыков и знаний для выполнения золотого правила чип-тюнинга: "неисправные машины не перепрограммируются".

Чип-тюнинг и диагностика не отделимы. И их новое по сути ведерко с завода идет неисправно-необслуженно.

Дим а ты для таких клиентов вкратце добавь к стоимости рерога стоимость оборудования которым шьёш + стоимость самого ЭБУ которое при неблагоприятных обстоятельствах (тьфу-тьфу) чиповщику покупать придётся(а если ещё прибавить стоимость успокоительных средств при стрессах во время танцев с бубном!!!) то не такая уж большая запрашиваемая за репрог сумма выходит.

Да вы правы полностью согласен с вами. Правда чужь какуюта я сморозил... просто поймете что 75% клиентов так поступают. Надо правдо умным словарным запасом запостись что сказать. А кого не устраивает пусть едут куда хотят и что хотят делают.

Плюсуем стоимость нового ЭБУ, даже от ТАЗов :biggrin: :good:

пардон Игоря не прочёл

Изменено пользователем Aquamedont

А зачем клиенту все рассказывать и обьяснять? Вы предлагаете услугу, цена за услугу определена.

Круг клиентов, которые могут рачитывать на скидки, определен. Все, чего еще говорить.

Обьясняете клиенту все преимущества вашего предложения, клиент согласен - делаем, не согласен - до свидания. Пусть клиент думает.

Сдесь как-то Алексей(Кстовчанин) писал, что сомневающимся клиентам он не делает, пусть клиент поймет, что это ему нужно. Согласен на все сто, взял себе на вооружение. Клиент определился и нет вопросов, почему дорого, и как правило проблем нет с такими клиентами.

Нужно установить единую рекомендованную цену репрога, видимую потенциальным клиентам - 1% от стоимости автомобиля.

Цены на репрог держу по максимуму, согласно ценовой политике нашего города, шиночиповщики не в счет. Делать за копейки - свой труд не уважать. Обьявляю стоимость, если не согласен - посылаю "в лес".....вежливо кончно.

Нужно установить единую рекомендованную цену репрога, видимую потенциальным клиентам - 1% от стоимости автомобиля.

Несогласен.Не для всех авто ВАЗ-ГАЗ подходит

по ценам вопрос вообще сложный

нас в Кемерово двое , скоро третий будет .

И мы стараемся не перекрывать друг друга и цены не ламаем .

Если авто не мего профиля - едет к тому кто его прошьет и наоборот.

Но всеж попадаются "клиенты" которые хотят за тыщу прошить того же Тушканчика под Е2 !!!

такие сразу едут далее без разговоров............

Вчера случай - Хундай Санта , с МТ38 и 2.7 . Каты спеклись , по диагностике ооочень хорошо видно .

Отправили удалять каты - их удалили где то на стороне.

Звонят ближе к вечеру с вопросом - прошить под е2 . Ответ - 12 т.р. и не меньше .

Дык столько слюней из телефона выпало - жесть .

Но - через пару часов начали звонить знакомые и просить за них , мол- НАДА !!!

Знакомым объяснял что после такого хамства для этого "пассажира" репрог будет стоить все 15 да и вообще авто тоже не 10 копеек стоит.

Не - я не спорю , случаи всякие бывают и даже те в которых надо порой уступить , но мой случай - явно не тот !

Так что вот так .

Не нужно поддаваться на всякие уговорки и уловки типа - " а вот там ......... " . На такое стоит отвечать - " едь туда , пусть там и прошьют...... ".

в 99% случаев возвращается и готов ко всему такой "пассажир" !

Вывесить для клиентов нереальные цены -по инету все равно соорентируються что ,почём.

АДАКТовские прошивки это по большому счёту бренд.Клиентам на вопрос : а там дешевле ,а вот там почти задаром-я так и обьясняю : что не понятно где взятое ,у кого то и кто там чего накрутил -я не заливаю!Ключевое слово не ПРОШИТЬ ,а какую ПРОШИВКУ залить. Соответственно отвечаю за качество.С качеством запчастей в магазинах они все намаялись и если у него есть желание экономить и эксперементировать с ПО которое управляет его двигателем ,то флаг в руки. Обычно действует отрезвляюще.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...