Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Поможет Снять Лимит Скорости На Spinter Edc17

Рекомендованные сообщения

Парни,есть у кого решение,как решить эту проблему,ограничение в 90км/час? Куплю решение.

Машина Спринтер 2012г. Блок EDC17CP10. Старом все облазил,в панели выставил 140км,в ЭБУ стоит 140км,тахограф отключал(ничего не поменялась).

Думаю в ЭБУ нужно поправить,но мозгов не хватает.

Вроде взрослый дядя, а идёшь на поводу у лихачей, сходи на форум грузовых, там поправят мозги. Тяжёлые машины с мощными двигателями без ограничений страшная бомба на дороге, особенно когда порожняком, подумай о детях.

И не забываем о http://forum.adact.ru/index.php?/topic/13814/ правилах, особенно последняя строка.

Изменено пользователем denkisan

Да я то дядя взрослый,не об этом речь.

Это не грузовик,это Спринтер 1,5т грузопассажирский.

О моральных моих качествах речь не идет,у меня задача поднять лимит до 120км.ч

Вот мнение сообщества , работающег с тяжёлой техникой вплотную , я тоже с ними сейчас согласен - на наших дорогах тише едешь дальше будешь!

Aktros Limit.rar

Так не обогнать те же фуры на трассе на этой шустрой машинке из-з таких ограничений. У нас многополосных шоссе не так много,как в европе.

Чем меньше таких обгоняльщиков, тем меньше автобусов с туристами будет в кюветах, куда вы так спешите? На тот свет поскорее посмотреть? Успеете ещё, всему своё время и ускорять его своими и чужими руками не стОит.

Шамиль Загидович, Вам бы на завод КАМАЗ с такими настроениями - будете ограничитель им в рулевую колонку вставлять - чтобы руль влево не крутился - тогда и лобовых столкновений не будет :biggrin:

главный тормоз - в голове. он и на 60ти км/ч в лоб вылетит со смертельным исходом - не в том дело. как то всех не в ту степь понесло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...