Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Кто Поможет Снять Лимит Скорости На Spinter Edc17

Featured Replies

Опубликовано:

Парни,есть у кого решение,как решить эту проблему,ограничение в 90км/час? Куплю решение.

Машина Спринтер 2012г. Блок EDC17CP10. Старом все облазил,в панели выставил 140км,в ЭБУ стоит 140км,тахограф отключал(ничего не поменялась).

Думаю в ЭБУ нужно поправить,но мозгов не хватает.

Опубликовано:

Вроде взрослый дядя, а идёшь на поводу у лихачей, сходи на форум грузовых, там поправят мозги. Тяжёлые машины с мощными двигателями без ограничений страшная бомба на дороге, особенно когда порожняком, подумай о детях.

И не забываем о http://forum.adact.ru/index.php?/topic/13814/ правилах, особенно последняя строка.

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:
  • Автор

Да я то дядя взрослый,не об этом речь.

Это не грузовик,это Спринтер 1,5т грузопассажирский.

О моральных моих качествах речь не идет,у меня задача поднять лимит до 120км.ч

Опубликовано:

Вот мнение сообщества , работающег с тяжёлой техникой вплотную , я тоже с ними сейчас согласен - на наших дорогах тише едешь дальше будешь!

Aktros Limit.rar

Опубликовано:

Убирается только инженерной кодировкой. А Спринтер это и так шустрая машина. А ралли пускай на легковых устраивают.

Опубликовано:

Так не обогнать те же фуры на трассе на этой шустрой машинке из-з таких ограничений. У нас многополосных шоссе не так много,как в европе.

Опубликовано:

Чем меньше таких обгоняльщиков, тем меньше автобусов с туристами будет в кюветах, куда вы так спешите? На тот свет поскорее посмотреть? Успеете ещё, всему своё время и ускорять его своими и чужими руками не стОит.

Опубликовано:

Шамиль Загидович, Вам бы на завод КАМАЗ с такими настроениями - будете ограничитель им в рулевую колонку вставлять - чтобы руль влево не крутился - тогда и лобовых столкновений не будет :biggrin:

главный тормоз - в голове. он и на 60ти км/ч в лоб вылетит со смертельным исходом - не в том дело. как то всех не в ту степь понесло

Опубликовано:

Тему закрываю!

Через 2 часа снесу!

Думайте как и на чем зарабатывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.