Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен Совет

SERGEII
Рекомендованные сообщения

Подскажите как поступить , заказал наложенным платежом Сканматик 2 у производителя – прошёл уже месяц, а посылки нету , затерялась !

Писал производителю – они говорят узнавайте на почте – и что толку посылки то нет и они не знают на почте где она ! По идее они сами (Производитель Сканматика ) должны узнавать на почте – посылка то ихняя ! Вот если я сейчас ещё раз сделаю заказ – то прокатит ? И как поступить в этой ситуации ? Вдруг мне придёт новый сканматик вновь заказанный и потом тот старый найдётся ? Что мне и тот выкупать ?! А если не выкуплю - они меня в "Чёрный список" наверное занесут !?

А то время то идёт - а Сканматик 2 очень нужен !

Изменено пользователем SERGEII

Отслеживал - отправка видна на сайте почты России по идентификатору и всё - написано покинуло сортировочный цэх через три дня из Москвы и тишина !

Офигеть ! Но другое то оборудование с Москвы у меня приходит за 7-10 дней Максимум !

Но посылка то хотя бы по идентификатору должна пробится в другом городе !?

Почта тупит,у них такое часто.с Москвы до Екб шли 4 дня последние посылки,а в январе 12 дней.Тут как кому повезет

У меня в своём отделении так Диско продержали.На второй день по приходу извещения пришёл получать,а посылочка уже уехала назад.Но извещение то не повторное было.Перед Туляками неудобно получилось вроде как моя вина.

Изменено пользователем игорь 1969

Покупал свифтек у португальца, в 10 утра оплатил, на след. день в 14-00 посылку принесли домой.

От отправителя примут заявление на розыск только через месяц после отправки - не раньше. Система отслеживания почты может и подвирать - на сайте может отсутствовать информация.

Надо печатать квитанцию присланную и в почтовом отделении уточнять. Может лежать и у них.

я советую ждать, я посылку одну ждал 50 дней, причем 30 дней она шла от таможни до сортировочного центра,

пришла, целая и невредимая.

сегодня посылку со штатов получил(авиа),5 кг.за 13 дней с майами на почту принесли. а бывает,с Питера до меня(час езды) больше недели идет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...