Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен Совет

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите как поступить , заказал наложенным платежом Сканматик 2 у производителя – прошёл уже месяц, а посылки нету , затерялась !

Писал производителю – они говорят узнавайте на почте – и что толку посылки то нет и они не знают на почте где она ! По идее они сами (Производитель Сканматика ) должны узнавать на почте – посылка то ихняя ! Вот если я сейчас ещё раз сделаю заказ – то прокатит ? И как поступить в этой ситуации ? Вдруг мне придёт новый сканматик вновь заказанный и потом тот старый найдётся ? Что мне и тот выкупать ?! А если не выкуплю - они меня в "Чёрный список" наверное занесут !?

А то время то идёт - а Сканматик 2 очень нужен !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:
  • Автор

Отслеживал - отправка видна на сайте почты России по идентификатору и всё - написано покинуло сортировочный цэх через три дня из Москвы и тишина !

Опубликовано:
  • Автор

Офигеть ! Но другое то оборудование с Москвы у меня приходит за 7-10 дней Максимум !

Но посылка то хотя бы по идентификатору должна пробится в другом городе !?

Опубликовано:

лотерея. почта. по Питеру 10 дней ходит..по отделениям...жди..

Опубликовано:

Скорее всего время отпусков - работать некому, бывало такое - жди исчо.

Опубликовано:

Почта тупит,у них такое часто.с Москвы до Екб шли 4 дня последние посылки,а в январе 12 дней.Тут как кому повезет

Опубликовано:

У меня в своём отделении так Диско продержали.На второй день по приходу извещения пришёл получать,а посылочка уже уехала назад.Но извещение то не повторное было.Перед Туляками неудобно получилось вроде как моя вина.

Изменено пользователем игорь 1969

Опубликовано:

Покупал свифтек у португальца, в 10 утра оплатил, на след. день в 14-00 посылку принесли домой.

Опубликовано:

От отправителя примут заявление на розыск только через месяц после отправки - не раньше. Система отслеживания почты может и подвирать - на сайте может отсутствовать информация.

Надо печатать квитанцию присланную и в почтовом отделении уточнять. Может лежать и у них.

Опубликовано:

я советую ждать, я посылку одну ждал 50 дней, причем 30 дней она шла от таможни до сортировочного центра,

пришла, целая и невредимая.

Опубликовано:

У нас что? Таможня на выходе из Москвы. Зачетно. Давно пора. И еще забор вокруг, как на зоне, и вообще класс будет.

Опубликовано:

сегодня посылку со штатов получил(авиа),5 кг.за 13 дней с майами на почту принесли. а бывает,с Питера до меня(час езды) больше недели идет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.