Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Отключение Иммобилизатора На Лада Гранта

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.на лада гранта отключил иммобилизатор путем заливки прошивки без поддержки иммобилизатора перестали работать стеклоподьемники,что нужно сделать ,чтобы отключить иммобилизатор и все осталось в штатном режиме!

Спасибо за ответы,но перепрограммировал обратно все заработало ничего не понимаю,сколько делал н отечественных авто проблем таких не было!

• 2 недели спустя...

@самолетик,Не друг вы чушь пишите, иммо, стоит в комбинации приборов. А за стекло подъемники отвечает реле в монтажном блоке и БУДО 2190. и кана там нет 100% процентов.

@Alex555,А вы часом не у оф дилера в бйске работаете

• 2 недели спустя...

подскажите, в пакете прошивок М74 были прошивки NoMF - выключена диагностика пропусков воспламенения.

Immo Off - выключен опрос флага состояния иммобилайзера., а сейчас их нет, я правильно понимаю для удаления иммо достаточно чистого еепрома?

Изменено пользователем cactus.
  • 2 недели спустя...

Для удаления иммо в новых грантах не достаточно чистого еепрома.

Это почему? Там что то поменяли. Я завтра тест драйв обучу и удалю

@VGB, И что CAN иммо то в щитке приборов живет, и в старых can был. Кан это протокол общения щитка приборов, блока АКПП и моторного блока.

Я наш тест драйв обучил и грохнул иммо, путем записи чистого ерепром.

Да я ни на что не претендую. Так, для информации написал. Если Гранта новая, и ПО I484GH05, то не прокатит удаление ИММО путём очистки еепром. Обязательно нужно в софте убрать флаги работы ИММО. Запишите новый софт в свою тест драйвовую и комбинация у вас наполовину перестанет работать.

Я на пытках? Обязан отвечать? Вроде как чётко оставил ответ на поставленный вопрос, а остальное тайна. Если надо подробности, то лучше в личку.

Изменено пользователем VGB

Извиняйте, общепринятые не так процитировал. На днях сфотографирую ... по адресам 01 - меняется на 00 а последние 2 байта на 2 знака назад. т.е. 22 было - стало 20 было DD стало DB... типо так.

Исправил в прошивке I484GH05 4 байта как Вы написали. Машина завелась. Спасибо !

Лампочка Иммо моргает до запуска и примерно 15 секунд после запуска. Загорелся CHEK ENGIN. Диагностика не под рукой. Посмотреть не могу.

Почему бы для решения проблем с ИММО не записать в блок другую прошивку ? I484GG03 например ?

При заливке I484GH05 в блок I484GF02 ( просто ради интереса ), не работает спидометр. Горит ЧЕК. Лампа Иммо моргает. При переключении передач рывочки, - но это возможно из-за адаптации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...