Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отключение Иммобилизатора На Лада Гранта

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.на лада гранта отключил иммобилизатор путем заливки прошивки без поддержки иммобилизатора перестали работать стеклоподьемники,что нужно сделать ,чтобы отключить иммобилизатор и все осталось в штатном режиме!

Опубликовано:

А проверяли авто перед приемкой?Может клиент хочет на халяву дворники отремонтировать?

Опубликовано:

Сток сохранили ? Если да то попробуйте вернуть обратно ! Но скорее всего по приезду к Вам стеклоподьйёмники уже не работали !

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за ответы,но перепрограммировал обратно все заработало ничего не понимаю,сколько делал н отечественных авто проблем таких не было!

Опубликовано:

На Гранте С неактивным иммо стеклоподъёмники работают однозначно !!!

Опубликовано:

на 2114 перестали гореть стопаки и авто тоже хандрило))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

@самолетик,Не друг вы чушь пишите, иммо, стоит в комбинации приборов. А за стекло подъемники отвечает реле в монтажном блоке и БУДО 2190. и кана там нет 100% процентов.

@Alex555,А вы часом не у оф дилера в бйске работаете

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я думаю из за акпп

Опубликовано:

подскажите, в пакете прошивок М74 были прошивки NoMF - выключена диагностика пропусков воспламенения.

Immo Off - выключен опрос флага состояния иммобилайзера., а сейчас их нет, я правильно понимаю для удаления иммо достаточно чистого еепрома?

Изменено пользователем cactus.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Для удаления иммо в новых грантах не достаточно чистого еепрома.

Опубликовано:

Для удаления иммо в новых грантах не достаточно чистого еепрома.

Это почему? Там что то поменяли. Я завтра тест драйв обучу и удалю
Опубликовано:

Потомучто CAN. И связь в новых именно по нему. И в новых прошивка GH05.

Изменено пользователем VGB

Опубликовано:

@VGB, И что CAN иммо то в щитке приборов живет, и в старых can был. Кан это протокол общения щитка приборов, блока АКПП и моторного блока.

Я наш тест драйв обучил и грохнул иммо, путем записи чистого ерепром.

Опубликовано:

Да я ни на что не претендую. Так, для информации написал. Если Гранта новая, и ПО I484GH05, то не прокатит удаление ИММО путём очистки еепром. Обязательно нужно в софте убрать флаги работы ИММО. Запишите новый софт в свою тест драйвовую и комбинация у вас наполовину перестанет работать.

Опубликовано:

Если не секрет, в ХЕКсе можно убрать флаги,

и совсем нескромный вопрос, под какими адресамти?

Опубликовано:

Я на пытках? Обязан отвечать? Вроде как чётко оставил ответ на поставленный вопрос, а остальное тайна. Если надо подробности, то лучше в личку.

Изменено пользователем VGB

Опубликовано:

@VGB, у Вас последние два байта с одним адресом ?!...

Опубликовано:

Координаты разные

Опубликовано:

т.е. в общепринятом виде - 0008081B 000804B6 0008A28A 0008A28C

А то я например сначала понял так что в скобках - это данные по этим адресам.

Опубликовано:

Извиняйте, общепринятые не так процитировал. На днях сфотографирую ... по адресам 01 - меняется на 00 а последние 2 байта на 2 знака назад. т.е. 22 было - стало 20 было DD стало DB... типо так.

Опубликовано:

Исправил в прошивке I484GH05 4 байта как Вы написали. Машина завелась. Спасибо !

Лампочка Иммо моргает до запуска и примерно 15 секунд после запуска. Загорелся CHEK ENGIN. Диагностика не под рукой. Посмотреть не могу.

Почему бы для решения проблем с ИММО не записать в блок другую прошивку ? I484GG03 например ?

Опубликовано:

При заливке I484GH05 в блок I484GF02 ( просто ради интереса ), не работает спидометр. Горит ЧЕК. Лампа Иммо моргает. При переключении передач рывочки, - но это возможно из-за адаптации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.