Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Газель 405 Микас 7.1 Е2

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! авто газель 405 Микас 7.1 Е2 Е0000600(бензин)! хозяин жалуется что когда загрузит около тонны на авто плохая тяга с низов,провал и повышен расход! по диагностике висела ошибка по кислороднику! давление,метки, ВВ часть в порядке! как Вы считаете прошивка и удаление кислородника поможет?

Бедная смесь при регулировке по первому ДК!

Осцилку почему то не получается прикрепить(

Изменено пользователем vay888

По моему немного подсекает! свечки кстати светлые,на холостом работает идеально и не груженная едет хорошо,а вот груженая не тянет! либ форсунки :unknw:

такая осцилка получилась

дк газель.rar

Если подсекает -на ХХ ДК может беднить, на оборотах нет. Компресия ,форсунки ,не забит ли выпуск, ДМРВ новый не значит хороший,что показывает на ХХ и при 3000 об.

Если подсекает и ДК видит бедную смесь,то блок должен ведь добавлять,а судя по свечам смесь обеднена! форсунки для проверки на стенд? ДМРВ показатель нужен выходное напряжение? компрессия и выхлоп надо посмотреть,подзабыл!

.

давление в норме,дмрв новый, а по форсункам,что грязные?,плохо распыляют?

Сам знаешь какой у нас бенз, а народ ещё и натрасах заправляются. Я всем рекомендую раз в год чистку делать а себе лично раз в пол года.

А хозяин до того на грузовиках вообще ездил?Может оффтоп но часть моих клиентов хотят от полностью гружёной Газели прыти как у Приоры.

дизельный хендай h1 раньше был,жалко его стало газель взял! про бензол знаю конечно,а вот про форсунки подзабыл! кислородник еще смущает,долго он переключается с богатой на бедную!

Немогу найти какое давление топлива должно быть в этом автомобиле? у меня получилось рабочее 2.6 а в стенку 3.1! видимо проблема в этом кроется!

я понимаю,что в стенку это с пережатой обраткой! смысл в том,что во первых не нашел в книжках какое давление должно быть,где пишут 2.8-3.2,где 2.5-3! автомобиль плохо едет груженный имеется тупизна и провал,давление в стенку на нем 3.1,это мало и является причинной?

• 2 месяца спустя...

День добрый. работаю со СКАНМАТИКом-2. с похожей проблемой обращаются много газелистов. в основном проблема решается путем поправки позиции "ПОПРАВКА УОЗ ДЛЯ ОКТАНКОРРЕКТОРА" на 3-5 градусов, на некоторых до 7 градусов. машина становится намного шустрее и гружоная идет веселей... в других случаях виноваты форсунки и насос. на газелях с двигателем 40522 (Е-2) при установке нового насоса давление 2,8-3 на ХХ при 3000 об. до 3,2.

Немогу найти какое давление топлива должно быть в этом автомобиле? у меня получилось рабочее 2.6 а в стенку 3.1! видимо проблема в этом кроется!

В стенку не менее 5,при 4,5 в гору не тянет!

Он по ходу не понял что в стенку-это давление развиваемое самим насосом(замеряется с пережатой обраткой)

Дим ,ну тогда и как проверяешь раскажи. Слышал я про один метод- на сбросе с манометра 1.5 мм жиклёр. При работе на ХХ открываешь -не глохнет ,значит хватает. Сам не пробовал,как то в стенку хватает. Или проверять за какое время сколько нальёт ?

Да что там говорить-насос под замену, они новые больше 5 при пережатой обратке давят. Ну и ради интереса можно пришивку без ДК поставить и посмотреть СО% на ХХ и не на ХХ, порегулировать.... Интересно что покажет?

Изменено пользователем Ремиз

Да че там проверять, на рампе с обраткой ? Обратку открутил, завел, шланг в бутылку и смотри сколько нальет в течение минуты. Можно еще газку поддать на всякий для чистоты эксперимента ))) Ну и прокатиться с манометром тоже никто не отменял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...