Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2 2.0 Esp

Sable
Рекомендованные сообщения

Ford Focus 2 X9F4XXEED47K66854

При ускорении начинает моргать лампа esp(система динамической стабилизации)(пьяная машинка)

Когда заводишь авто, лампочка не горит. Ошибок нет. начинаешь движение, развороты все хорошо.

При ускорении, не обязательно резком.(вобщем не накатом) начинает моргать лампочка. Кодов нет.

При моргании лампочки перестают считываться показания в даталожере( замирают). Связь с машиной не прерывается.

Как только убираешь ногу с педали, лампочка тухнет. все хорошо.

Если отключить с кнопки есп. А потом через некоторое время включить. Есп начинает работать в нормальном режиме, до тех пор пока не заглушишь машину.

*машина была проездом, приедет через некоторое время, или пока я ее не вызову. Спасибо за ваши мысли. У меня их практически нет.

ps (PCM) Номер по каталогу = 5M51VC

(PCM)_FILENAME = UHFEBV1

Изменено пользователем Sable

Что касаестя замирания показаний в даталоггере, скорее всего - это особенность ESP. Система отрабатывает более важный приоритет (функционирование системы) и рубит процесс с меньшим приоритетом (диагностика). Когда моргает лампа при разгоне мотор "придушивает"? Размерность колес везде одинакова и соответствует прописанной в РСМ?

Изменено пользователем skilful

Про колеса спасибо! Датчик положения руля отрабатывает отлично, нет никаких колебаний. Руль стоит соответственно нулю. Так же датчик рысканья и поперечного ускорения отрабатывает корректно.

Так же было отмечено мастером приемки, что она едет слишком хорошо) и нету провала на старте. (машина из Москвы вся на фоксе)

Я еще думаю может она прошита?

Изменено пользователем Sable
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...