Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Focus 2 2.0 Esp

Featured Replies

Опубликовано:

Ford Focus 2 X9F4XXEED47K66854

При ускорении начинает моргать лампа esp(система динамической стабилизации)(пьяная машинка)

Когда заводишь авто, лампочка не горит. Ошибок нет. начинаешь движение, развороты все хорошо.

При ускорении, не обязательно резком.(вобщем не накатом) начинает моргать лампочка. Кодов нет.

При моргании лампочки перестают считываться показания в даталожере( замирают). Связь с машиной не прерывается.

Как только убираешь ногу с педали, лампочка тухнет. все хорошо.

Если отключить с кнопки есп. А потом через некоторое время включить. Есп начинает работать в нормальном режиме, до тех пор пока не заглушишь машину.

*машина была проездом, приедет через некоторое время, или пока я ее не вызову. Спасибо за ваши мысли. У меня их практически нет.

ps (PCM) Номер по каталогу = 5M51VC

(PCM)_FILENAME = UHFEBV1

Изменено пользователем Sable

Опубликовано:

Что касаестя замирания показаний в даталоггере, скорее всего - это особенность ESP. Система отрабатывает более важный приоритет (функционирование системы) и рубит процесс с меньшим приоритетом (диагностика). Когда моргает лампа при разгоне мотор "придушивает"? Размерность колес везде одинакова и соответствует прописанной в РСМ?

Изменено пользователем skilful

Опубликовано:

Проверить размер (износ) резины всех колес.

Чуть опередили.

Изменено пользователем georgiy1231

Опубликовано:

Проверить положение руля - прямо должен стоять.

Опубликовано:
  • Автор

Про колеса спасибо! Датчик положения руля отрабатывает отлично, нет никаких колебаний. Руль стоит соответственно нулю. Так же датчик рысканья и поперечного ускорения отрабатывает корректно.

Так же было отмечено мастером приемки, что она едет слишком хорошо) и нету провала на старте. (машина из Москвы вся на фоксе)

Я еще думаю может она прошита?

Изменено пользователем Sable

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.