Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Уаз Патриот Эбу Ме17.9.9

Рекомендованные сообщения

Уважаемы коллеги пршу помощи и совета. Притащили УАЗ Патриот с блоком МЕ17.9.7, блок сгорел на связь не выходит

в БСЛ естейственно тоже ничего прочитать не получается. Купили новый блок,а ключей нет у меня есть транспордеры 7936, но их

вроде нужно подготовить чтобы можно было привязать ключи кто нибудь может помочь мне в данном вопросе?

Изменено пользователем autoalex1963

До меня они сами пробовали прописать имеющиеся у них ключи которые шли со старым Эбу могли они испортить епром? постоянно горит ошибка Р1571. И еще в заводских инструкциях написано что ключи должны быть спецально подготолены (инициализированы) для прописки в ЭБУ. Может у кого есть дамп с необученного ключа? Или у ко6о можно купить необученный ключ.

Владимир семечки мне продали новые, я попробовал одну вставить в ключ в ключах как ни странно вообще не оказалось транспордеров вставил в ключ

включил замок зажигания а мне на табло постоянно три моргания а вроде блок должен принять чистый транспордер и обучиться на 30 запусков или это не так?

******Автоматическое обучение кодового ключа происходит

при первом включении зажигания обучаемым ключом.

Пуск двигателя автомобиля невозможен до тех пор, пока автоматически не будет обучено три

ключа, и состояние СУД не изменится на «обученное».******

Александр- из мануала.

При смене основного комплекта для КМПСУД Евро 3 в ключах должны применяться неинициализированные чипы в количестве не менее 3 штук. Обучение ключей проводится при первом включении контролера. Вначале возможно использование 1 чипа, которым допускается провести только 30 свободных запусков двигателя, далее запуски двигателя блокируются. Необходимо провести обучение дополнительных 2-х ключей.

Это тоже из инфомационного письма УАЗ.

Изменено пользователем autoalex1963

Сами же пишете "3 в ключах должны применяться неинициализированные чипы в количестве не менее 3 штук." а в предыдущем посте написали "И еще в заводских инструкциях написано что ключи должны быть спецально подготолены (инициализированы) для прописки в ЭБУ. "

Вы уж определитесь. Если в моторном висит ошибка по ключам и авто не заводится, значит халява в 30 запусков успешно закончилась. Вскрывать блок, чистить еепром в проце, затем снова обучать ключи.

7936 должны быть именно чистыми - ни какой предподготовки нет !!!

т.е. трансы должны читаться транспортным паролем !

инструкция по обучению есть тут на в разделе , там ничего сложного !

Проверте не стоит ли сигналка с автозапуском -прикручивают один чип (ключ с чипом) возле замка идёт проводок-антенка или всовывают в блок стоит за приборкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...