Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уаз Патриот Эбу Ме17.9.9

Featured Replies

Опубликовано:

Уважаемы коллеги пршу помощи и совета. Притащили УАЗ Патриот с блоком МЕ17.9.7, блок сгорел на связь не выходит

в БСЛ естейственно тоже ничего прочитать не получается. Купили новый блок,а ключей нет у меня есть транспордеры 7936, но их

вроде нужно подготовить чтобы можно было привязать ключи кто нибудь может помочь мне в данном вопросе?

Изменено пользователем autoalex1963

Опубликовано:

Если чистые и не лоченые то в ЭБУ с чистым ЕЕПРОМ пропишутся - но обучать не менее 3-штук !

Опубликовано:

Все верно, если не лоченные - тогда смело в бой. Если нет нелоченных - это не проблема, пишите в личку, оперативно вышлю.

Опубликовано:
  • Автор

До меня они сами пробовали прописать имеющиеся у них ключи которые шли со старым Эбу могли они испортить епром? постоянно горит ошибка Р1571. И еще в заводских инструкциях написано что ключи должны быть спецально подготолены (инициализированы) для прописки в ЭБУ. Может у кого есть дамп с необученного ключа? Или у ко6о можно купить необученный ключ.

Опубликовано:
  • Автор

Владимир семечки мне продали новые, я попробовал одну вставить в ключ в ключах как ни странно вообще не оказалось транспордеров вставил в ключ

включил замок зажигания а мне на табло постоянно три моргания а вроде блок должен принять чистый транспордер и обучиться на 30 запусков или это не так?

Опубликовано:

******Автоматическое обучение кодового ключа происходит

при первом включении зажигания обучаемым ключом.

Пуск двигателя автомобиля невозможен до тех пор, пока автоматически не будет обучено три

ключа, и состояние СУД не изменится на «обученное».******

Александр- из мануала.

Опубликовано:
  • Автор

При смене основного комплекта для КМПСУД Евро 3 в ключах должны применяться неинициализированные чипы в количестве не менее 3 штук. Обучение ключей проводится при первом включении контролера. Вначале возможно использование 1 чипа, которым допускается провести только 30 свободных запусков двигателя, далее запуски двигателя блокируются. Необходимо провести обучение дополнительных 2-х ключей.

Это тоже из инфомационного письма УАЗ.

Изменено пользователем autoalex1963

Опубликовано:

Сами же пишете "3 в ключах должны применяться неинициализированные чипы в количестве не менее 3 штук." а в предыдущем посте написали "И еще в заводских инструкциях написано что ключи должны быть спецально подготолены (инициализированы) для прописки в ЭБУ. "

Вы уж определитесь. Если в моторном висит ошибка по ключам и авто не заводится, значит халява в 30 запусков успешно закончилась. Вскрывать блок, чистить еепром в проце, затем снова обучать ключи.

Опубликовано:
  • Автор

Владимир не делал я 30 запусков, оди раз попробовал и все. В личку я вам отписал.

Опубликовано:

танго делает чипы по дампу еепром из трикоре.

Хотя при цене новых чипов, проще новые приляпать в автопривязке

Опубликовано:

Цена Танги будет такая же как и этого автомобиля :)

Опубликовано:

7936 должны быть именно чистыми - ни какой предподготовки нет !!!

т.е. трансы должны читаться транспортным паролем !

инструкция по обучению есть тут на в разделе , там ничего сложного !

Опубликовано:

Проверте не стоит ли сигналка с автозапуском -прикручивают один чип (ключ с чипом) возле замка идёт проводок-антенка или всовывают в блок стоит за приборкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.