Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как Корректно Поправить Заводскую Прошивку

Featured Replies

Опубликовано:

Есть вопрос в J5V05N35 нужно перетащить калибровку под 116 ДМРВ, в чиптюнере перетягиваю тарировку, и сразу после заводки выдает ошибку контрольки, хотя комбик указывает что сумма верна............

Опубликовано:

иши где то есть фаил для раных дмрв , там так и в проге написанно импорт калибровок, открываеш нужный фаил и усе , но давно не пользовался как то непригождпается надо искать, даже ломаный все правит без ошибок , так что непарься

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:
  • Автор

Так у меня софт не ломаный,,,,перетаскиваю , все вроде ровно через 30 секунд палит...

Опубликовано:

CTP-7 должен выдавать предупреждение, которым надо правильно воспользоваться....

Опубликовано:

Есть вопрос в J5V05N35 нужно перетащить калибровку под 116 ДМРВ, в чиптюнере перетягиваю тарировку, и сразу после заводки выдает ошибку контрольки, хотя комбик указывает что сумма верна............

клади сюда прошку правленную.

попробую своим старым СТР321(всегда получалось).

Хотя это не правильно-тарировку ДМРВ менять.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

В СТР-321 может и не получиться. СТР-7 точно выдаёт предупреждение

о защите от перекалибровки.

Опубликовано:

У меня выдаёт.

я заводские М30 и N35 для проверок сделал.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:
  • Автор

Если не затруднит кинь пожалуйста N35.....свой файлик снес чертям...

Опубликовано:

Вот.

Только может получиться,что после вставки тарировки от 116 может снова выдать ошибку.

J5V05N35 без КС.rar

Опубликовано:

А проще к Саше обратись. У него кажись имееца пакет на все 55-пиновые блоки, и при чем, если мне память не изменяет (мне уже давненько показывал член Адакта, у которого я в гостях был), там все прошивки идут парно, под нужный расходомер. Я думаю Саша денег много не потребует. Как бэ не свежак.

Опубликовано:
  • Автор

Да есть этот комплект , это запрос клиента...

Опубликовано:

там все прошивки идут парно, под нужный расходомер.

а вот это не правильно-ещё раз повторюсь.

Опубликовано:

У меня всегда получалось переносить и не каких проблем работаю СТР-7. Не знаю почему такая балолайка. Что-то не так делайте.

Опубликовано:
  • Автор

С прошивками для 7.2.... почему то проблем нет , а вот именно с этой загвоздка....Бросил ковырять , завтра буду дальше мозги мучать...

Опубликовано:

Срочно нужна помощь! Откликнетесь пожалуйста кто сейчас на форуме. Только что решил обновить СТР-7 и у меня случилось беда. Половино рабочего стола исчезло. Пропал ярлык Диагностики, Опена, Комбика и многое чего важного и ценного. Программа операционки ХР, есть такая функция что-бы откатить назад? Комп уже перезагружал несколько раз.

Опубликовано:

А в чём проблема? Если в программах выбрать "Стандартные">" служебные" > "восстановление системы". и жмакаешь её. Если в настройках эта опция у вас не отключена, то при выборе даты на которую откатываете всё должно работать.

Опубликовано:

Вчем-то и дело что оказалось отключена :bu: Как ещё можно поступить?

Опубликовано:

Надо зайти с правами админа

Опубликовано:

Надо зайти с правами админа

Валер что-то я не пойму как?
Опубликовано:

Ну обычно такое бывает,если устанавливаешь проги для групп(гость),а когда слетает,то можно зайти только с правами администратора.

Опубликовано:

Пропали только ярлыки с рабочего стола, или сами программы с жёсткого диска тоже пропали?

Программу CTPro устанавливали в:

x:\ProgramFiles\CTPro\...

Или в:

x:\ProgramFiles\... ?

Если второй вариант, и выбрали "удалить настройки предыдущей версии программы", то могло всё и снестись...

Изменено пользователем PedroDelucchi

Опубликовано:
  • Автор

Не надо,все уже замучено до вас.Читайте что написано выше,пользуйтесь нормальными программными продуктами.

Уважаемый какие продукты в вашем понимании нормальные???? CTP-7 официальный,,,,,комбик,,,,, архивы с серийными и коммерческими (официально купленными) прошивками что еще нужно для переноса калибровок с последующей записью.....да редактор пишет предупреждение, следую подсказке......ну не в первый раз этот финт провожу (правда для N35 на 41 блоке впервые)

Дело в чем на столе проблемы не видно, только после записи в блок и заводки.... а так комбик видит правильную контрольку, пробовал фиксировать контрольную сумму в настройках редактора, пробовал чистый еепром под N35, проверял на своем и клиентском блоках (чтобы исключить глюк железа).... машинка работает исключительно что на холостых что на ходу, просто палит ошибку....

Изменено пользователем aallxx32

Опубликовано:
комбик видит правильную контрольку

А вот это не помогает?

post-10450-0-76262600-1347431708_thumb.jpg

Опубликовано:

Уважаемый какие продукты в вашем понимании нормальные???? CTP-7 официальный,,,,,комбик,,,,, архивы с серийными и коммерческими (официально купленными) прошивками что еще нужно для переноса калибровок с последующей записью.....да редактор пишет предупреждение, следую подсказке......ну не в первый раз этот финт провожу (правда для N35 на 41 блоке впервые)

Дело в чем на столе проблемы не видно, только после записи в блок и заводки.... а так комбик видит правильную контрольку, пробовал фиксировать контрольную сумму в настройках редактора, пробовал чистый еепром под N35, проверял на своем и клиентском блоках (чтобы исключить глюк железа).... машинка работает исключительно что на холостых что на ходу, просто палит ошибку....

В прошивках M30 и N35 помимо КС существует доп защита калибровок от изменения.Ты хоть 50 раз сохрани с правильной КС,хоть 100 раз отключи в маске ошибку ПЗУ,она все равно появится.СТР 7 при сохранении этих прошивок выкидывает окно с предложением отключить доп защиту калибровок,где галочка "отключить" стоит по умолчанию и вам надо специально тыкнуть мышкой,чтобы сохранить прошивку с неотключенной защитой.Поскольку вам уже писали про это,а вы с упорством наступаете на те же грабли,то отсюда можно сделать вывод,что вы все-таки пользуетесь старой ломаной версией программы-редактора.Не обижайтесь,все через это проходили.

Только позавчера редактировал N35 под 116 ДМРВ - никаких проблем.

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо разобрался.............действительно малесь затупил, видимо нужно отдыхать больше.....Заменил источник для импорта и вполтыка пошла....

Изменено пользователем aallxx32

Опубликовано:

Пропали только ярлыки с рабочего стола, или сами программы с жёсткого диска тоже пропали?

Программу CTPro устанавливали в:

x:\ProgramFiles\CTPro\...

Или в:

x:\ProgramFiles\... ?

Если второй вариант, и выбрали "удалить настройки предыдущей версии программы", то могло всё и снестись...

Пропали и ярлыки и на половину программы. Кое что пытаюсь востановить но чувствую многово что изчезло что я сам пока не знаю. Вчерашние методы не помогли. Вот теперь щас пытаюсь поставить CTP7 и выскакивает сообщение, некоректно открывает. Фото прилогаю. Друзья помогите куда рыть? Думаю что-то слитело что недаёт поставить.

post-14884-0-53706900-1347455773_thumb.jpg

post-14884-0-71782100-1347455817_thumb.jpg

Опубликовано:

Если важно восстановить информацию, я бы отцепил жёсткий диск, прицепил бы его (не системным) к другому компу, установил бы на комп PowerDataRecovery и проверил хард на удалённые файлы.

По установке CTPro - пробежаться поиском по реестру, поискать ключи, разделы и значения Almisoft, Chiptuning, SMS, SMS-software и прочее... Всё вычистить и после перезагрузки попробовать ещё раз поставить...

Оффтоп, однако. :)

Изменено пользователем PedroDelucchi

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.