Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Dpf На Isuzu Nkr Y07 - Убрать

Featured Replies

Опубликовано:

НУЖНО УБРАТЬ САЖЕВЫЙ

Подскажите кто работал с такой машиной , что там в блоке , чем читать\писать, ну и есть ли кто сможет поработать с прошивкой чтобы убрать сажевый??

вот такая машинка 2007 год. 120 квт. 163 л.с. 3000 см3.

post-39391-0-47557100-1347279338_thumb.jpg

Изменено пользователем L200

Опубликовано:

попробуй обратится к Алексею Кставчанин он у нас дизелями занимается..

Опубликовано:

Там DENSO должен быть........

Посмотри какой процессор, может в Piasini заявлен.

,

Опубликовано:

Пиши Андрею Радуга. Он такими точно занимается и поможет. ТУТ

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Пиши Андрею Радуга. Он такими точно занимается и поможет. ТУТ

а кто такой Андрей Радуга? есть его ник? как связаться с ним?

Опубликовано:

Отправлял я один блок с Форварда на отшив сажевого, дорого оно вышло.

Кто отправлял Радуге, получилось?

Опубликовано:

парни..была такая проблема....решил так...подобрал ЭБУ без сажевого....Денсо...Если надо ..могу вспомнить...какой блок...

Опубликовано:

Дык делаются эти Денсо пиасиней, и решения по сажевому есть. На дату поста посмотрите.

Все течет, все меняется...

Опубликовано:

А к кому обращаться за прошивкой?

Опубликовано:

Дык делаются эти Денсо пиасиней

24-х вольтовые?

Опубликовано:

Серега, ты открой блок то хоть.. И найди там хоть одну 24х вольтовую микруху.. Или процы у нас появились ренесансовские с питанием в 24 вольта ?

Опубликовано:

Если делает Пиасини, то есть ли у кого мануал по подключению?

Опубликовано:

Серега, ты открой блок то хоть.. И найди там хоть одну 24х вольтовую микруху..

Ну сейчас не открою, уехал он давно уже, когда у меня Пиасиней не пахло ещё.

А блок был с Исузу Форвард о шести горшках, всё оборудование 24 вольта. И после ездил как-то четырех горшкового форварда заводить, тоже там 24 вольта было в сети. Если только внутрях блока 12/5 вольт. Но я того не выяснял.

Опубликовано:

А какая разница сколько там вольт в борт сети? Ну 24 там, и блок работает от 24 - это что то меняет? Думаю что ничего. Блок там не денсо, а Transtron. Внутри будет либо 7055 либо 7058 в зависимости от мотора. На фотке исузик с мотором НК серии значит 7058 внутри будет. Решения давно уже есть, но в виде правки прошивок они не продаются.

Да и читать блок не из приятных занятий - подпаиватся нужно к ногам камня. да и читать по большому счету его безтолку - там дизасм нужен хороший, иначе машинка войдет в бесконечный прожиг :biggrin:

Опубликовано:
А какая разница сколько там вольт в борт сети? Ну 24 там, и блок работает от 24 - это что то меняет? Думаю что ничего. Блок там не денсо, а Transtron. Внутри будет либо 7055 либо 7058 в зависимости от мотора. На фотке исузик с мотором НК серии значит 7058 внутри будет. Решения давно уже есть, но в виде правки прошивок они не продаются. Да и читать блок не из приятных занятий - подпаиватся нужно к ногам камня. да и читать по большому счету его безтолку - там дизасм нужен хороший, иначе машинка войдет в бесконечный прожиг :biggrin:

подскажите тогда какое решение?эмулятор?

Опубликовано:

У Димы есть решение, собственное. Не продается. Отсылай к нему блок и будет он без DPF. Ценник "для настоящего коммерческого транспорта"

Пока я других решений не видел, мне делал он. Всё работает без ДПФ

Опубликовано:

Эмулятор не поможет никак. Запрос на прожиг генерируется не только по состоянию фильтра, а по куче параметров работы двигателя. Один из параметров - нагрузка на двигатель. Поэтому фильтр можно хоть каждый день ставить новый и всеравно запустится процесс регенерации.

Изменено пользователем homer111

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.