Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Блок Edc Bosch 0281020067 Сгорел Срочно

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Имеется MAN TGA не заводится! Вскрыл Блок EDC Bosch 0281020067 пара элементов просто выгорели с отслоением дорожек. Схемы нигде нет! Фото выложить нет возможности! Может у кого есть принципиалка? Или возьмется поковырять!

PS Очень срочно!

Здравствуйте , АДАКТ .

Химик , фото платы положите в тему и блок в эситронике идентифицируйте . Масло по жгуту затекло ????

У меня лежит блок от ТГА , читается и пишется черег БДМ . Если кто-то возьмется за ремонт , могу выслать на запчасти , дорожки все целые .

Нет не масло Предыдущий хозяинмотор помыл, а затем блок вскрывал и от водички отмывал и герметизровал. В итоге Машину купили и пригнали на урал, на учет и встала на заправке.

К Сане ЖД стукнись , он некрофил и трупики любит :ph34r:.

Если не сможет сам, то подскажет к кому съездить.

ТУТ он, только лучше ночью общаться, те сейчас и позже :crazy:

Изменено пользователем unsed

Здравствуйте , АДАКТ !

HIMIK777 - ОПАСНЫЙ Вы человек !!! Надеюсь поняли о чем я .

Саня , денег сразу бери по максимуму - дружеский совет .

• 4 недели спустя...

Всем привет. Авто запустил. Безумно благодарен Сергею Мастер Свислочь и СанеЖД за помощь.

Зы тему можнозакрыть.

• 2 недели спустя...

Я тут добавлю от себя маленько..

Прошу высказывание уважаемого @профана в одинадцатом посту, относительно @HIMIK777 серьёзно не воспринимать. Ибо ошиблись мы маленько изначально, пацан оказался нормальным. )

Здравствуйте , АДАКТ .

Саня , ну как серьезно не воспринимать ? Ситуация то веселая была и я к ней чуточку причастен был . Пытался парня оградить от лишних телодвижений , основываясь на личном опыте , а получилось как всегда , но хорошо что разрешилось удачно .

Поясню , кому не понятно . Был заказан Химиком у Сергея ЭБУ . После того как Серега купил на аукционе блок за свои деньги , Химик так просто отказался от заказа , а Сереге светило положить интересную сумму на полочку в качестве сувенира в виде ЭДС7 ( блок то уже по почте за Серегины кровные отправлен и возврат невозможен ) . Думаю Сереге было очень все серьезно , не у всех же полные холодильники и чемоданы евро лежат без дела .

Сереге урок - утром деньги , вечером стулья . Может для кого-то и несерьезно пару штук баксов , но лично с моей стороны повторения не будет .

Саня , всем свойственно ошибаться . Но я не буду редактировать свой пост , т.к. ситуация имела место быть . Сегодня человек дал слово , завтра назад забрал , а что , он же хозяин своему слову .

Всем привет! Оправдываться, объясняться и тп. не собираюсь не такой я человек, т к считаю, что не имею право себя судить. Думаю было бы правильно отписаться в этой теме Сергею. Если виноват, значит виноват. Скажет Сергей. PS все кто причастны к этой теме даже чуточку, будете в ЕКБ звоните с радостью специально приеду, пообщаемся. Потребуется за знакомство поляну накрыть - Я накрою. Профан вам тоже кстати надо ОГРОМНОЕ СПАСИБО сказать за советы. ВСЕМ СПАСИБО!!! :good:

Изменено пользователем HIMIK777

Да все нормально разрешилось. Иван, отказался от блока не зная, что я уже оплатил и получил свой. Когда узнал, то в течении короткого промежутка времени порешали брать все-таки мой. Это я раньше времени начал переживать, что меня кинули. Так, что :drinks: :drinks: :drinks:

Спасибо за спасибо . Мы общались с Саней после вашего очного знакомства . Самое главное машина на ходу и все разрешилось без потерь , а жизнь такая штука извилистая .

Всем доброго здравия!

Не могу открыть новую тему, поэтому напишу в этой ветке (а дальше на усмотрение модераторов).

Подскажите, пожалуйста, можно ли прочитать/записать блок 0 281 010 241 от МАНа по БДМ? Блок моторный EDC MS 5-19.10. Не коммон рейл. Фото не могу выложить т.к. пока ЭБУ на руках нет. Ну или вообще как и чем можно это сделать?

Спасибо

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...