Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Блок Edc Bosch 0281020067 Сгорел Срочно

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет! Имеется MAN TGA не заводится! Вскрыл Блок EDC Bosch 0281020067 пара элементов просто выгорели с отслоением дорожек. Схемы нигде нет! Фото выложить нет возможности! Может у кого есть принципиалка? Или возьмется поковырять!

PS Очень срочно!

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ .

Химик , фото платы положите в тему и блок в эситронике идентифицируйте . Масло по жгуту затекло ????

У меня лежит блок от ТГА , читается и пишется черег БДМ . Если кто-то возьмется за ремонт , могу выслать на запчасти , дорожки все целые .

Опубликовано:
  • Автор

Блок какой, фото вечером скину

Опубликовано:
  • Автор

Нет не масло Предыдущий хозяинмотор помыл, а затем блок вскрывал и от водички отмывал и герметизровал. В итоге Машину купили и пригнали на урал, на учет и встала на заправке.

Опубликовано:
  • Автор

А вот и фото!

post-57012-0-99793700-1347295201_thumb.jpg

post-57012-0-27479300-1347295207_thumb.jpg

post-57012-0-81944600-1347295211_thumb.jpg

post-57012-0-84031000-1347295216_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Ребят срочно ищу спеца по этим блокам!!! Мой номер 89126172777 и 89826660161.

Опубликовано:
  • Автор

Всем привет! Кто из ЕКБ сможет попытаться считать BDM этот блок?

Опубликовано:

К Сане ЖД стукнись , он некрофил и трупики любит :ph34r:.

Если не сможет сам, то подскажет к кому съездить.

ТУТ он, только лучше ночью общаться, те сейчас и позже :crazy:

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Давай вези, цифры мои в профиле..

ЗЫ: Юра, сам трупо..б ! ))

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ !

HIMIK777 - ОПАСНЫЙ Вы человек !!! Надеюсь поняли о чем я .

Саня , денег сразу бери по максимуму - дружеский совет .

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Всем привет. Авто запустил. Безумно благодарен Сергею Мастер Свислочь и СанеЖД за помощь.

Зы тему можнозакрыть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тут добавлю от себя маленько..

Прошу высказывание уважаемого @профана в одинадцатом посту, относительно @HIMIK777 серьёзно не воспринимать. Ибо ошиблись мы маленько изначально, пацан оказался нормальным. )

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ .

Саня , ну как серьезно не воспринимать ? Ситуация то веселая была и я к ней чуточку причастен был . Пытался парня оградить от лишних телодвижений , основываясь на личном опыте , а получилось как всегда , но хорошо что разрешилось удачно .

Поясню , кому не понятно . Был заказан Химиком у Сергея ЭБУ . После того как Серега купил на аукционе блок за свои деньги , Химик так просто отказался от заказа , а Сереге светило положить интересную сумму на полочку в качестве сувенира в виде ЭДС7 ( блок то уже по почте за Серегины кровные отправлен и возврат невозможен ) . Думаю Сереге было очень все серьезно , не у всех же полные холодильники и чемоданы евро лежат без дела .

Сереге урок - утром деньги , вечером стулья . Может для кого-то и несерьезно пару штук баксов , но лично с моей стороны повторения не будет .

Саня , всем свойственно ошибаться . Но я не буду редактировать свой пост , т.к. ситуация имела место быть . Сегодня человек дал слово , завтра назад забрал , а что , он же хозяин своему слову .

Опубликовано:
  • Автор

Всем привет! Оправдываться, объясняться и тп. не собираюсь не такой я человек, т к считаю, что не имею право себя судить. Думаю было бы правильно отписаться в этой теме Сергею. Если виноват, значит виноват. Скажет Сергей. PS все кто причастны к этой теме даже чуточку, будете в ЕКБ звоните с радостью специально приеду, пообщаемся. Потребуется за знакомство поляну накрыть - Я накрою. Профан вам тоже кстати надо ОГРОМНОЕ СПАСИБО сказать за советы. ВСЕМ СПАСИБО!!! :good:

Изменено пользователем HIMIK777

Опубликовано:

Да все нормально разрешилось. Иван, отказался от блока не зная, что я уже оплатил и получил свой. Когда узнал, то в течении короткого промежутка времени порешали брать все-таки мой. Это я раньше времени начал переживать, что меня кинули. Так, что :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано:

Спасибо за спасибо . Мы общались с Саней после вашего очного знакомства . Самое главное машина на ходу и все разрешилось без потерь , а жизнь такая штука извилистая .

Опубликовано:

Всем доброго здравия!

Не могу открыть новую тему, поэтому напишу в этой ветке (а дальше на усмотрение модераторов).

Подскажите, пожалуйста, можно ли прочитать/записать блок 0 281 010 241 от МАНа по БДМ? Блок моторный EDC MS 5-19.10. Не коммон рейл. Фото не могу выложить т.к. пока ЭБУ на руках нет. Ну или вообще как и чем можно это сделать?

Спасибо

Опубликовано:

какой там BDM в MS5.....Там стоят две кажется,по памяти-27с64........Программатор и ручками....

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.