Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Matrix 1.6I G4Gd2 2006Год Абс

artmem
Рекомендованные сообщения

Подскажите, эта фраза означает что разъем должен на блоке управления абс находится ?? Не снятый разъем ?? то есть я выполняю проверку на надетом разъеме ?? Я только учусь, не судите строго..

CONNECTOR SEEN FROM WIRE SIDE

Тогда у меня нет сигнала Stop light switch

18 разъем при условии -IGNITION ON, PEDAL ACTIVATED-11-14V

тормозные лампы горят.

на 16 разъеме ABS indicator lamp при условии IGNITION ON, LIGHT ON -должен быть 0v а висит 6V.

Сигналов с датчиков при движении нет, блок читается с тремя ошибками с1203 с1200 с1201, ошибки не стираются, все предохранители целы, необходимые позитивы и негативы пристутствуют . Тесты механизмов не проводятся. Уф. Я его пока отпустил, а сам пытаюсь разобраться.

Изменено пользователем artmem

Ошибки по передним датчикам, две по левому и одна по правому..Всегда скорость должна показываться, а здесь ничего, Как вариант теоретически может и сканер..Лаунч жа, но родной и с последним обновлением...цепляется сразу без танцев...видит все, но, вот момент..ошибки не трутся, а если я все верно прочитал..то ошибки по передним датчикам абс...и без движухи должны уйти, а так получается ошибка висит постоянно ..приедет посмотрю..может кто то ему оба датчика на массу положил ?? Что вряд ли, склоняюсь к блоку, как подтвердить свои сомнения ?? Подцеплю осциллограф к датчикам и прозвоню проводку. Если все гуд..то блоку хана ??

Изменено пользователем artmem

Для начала проверить все массы и питалово на блоке. Если не путаю там TEVES-20. Вот схема. И если вывесить колесо и покрутить то по сканеру должно показать скорость вращения. Кататься на авто нежелательно.

post-48752-0-69155900-1347212513_thumb.png

Изменено пользователем Sergey reg 16

в таком виде несомненно, лаунч пишет про два передних датчика, честно, даже не полез в автодату проверять, большое спасибо, приедет- буду вызванивать.

Для начала проверить все массы и питалово на блоке. Если не путаю там TEVES-20. Вот схема. И если вывесить колесо и покрутить то по сканеру должно показать скорость вращения. Кататься на авто нежелательно.

Питание есть, массы есть ..сигналов нет. Пока машины нет, собираю инфо. Приедет во вторник, а кататься он уже неделю до меня катается, спасибо за помощь

Ага, спасибо..вот в Толерансе нарыл..

Faultcode Possible cause(s) 10, - Fault in circuit 21, Automatic transmission Fault in circuit C1101, - Voltage too high C1102, - Voltage too low C1200, Wheel speed sensor F.L. Circuit disconnected/ short circuited C1201, Wheel speed sensor F.L. Error C1202, Wheel speed sensor F.L. Missing signal, Air gap C1203, Wheel speed sensor F.R. Circuit disconnected/ short circuited C1204, Wheel speed sensor F.R. Error C1205, Wheel speed sensor F.R. Missing signal, Air gap C1206, Wheel speed sensor R.L. Circuit disconnected/ short circuited C1207, Wheel speed sensor R.L. Error C1208, Wheel speed sensor R.L. Missing signal C1209, Wheel speed sensor R.R. Circuit disconnected/ short circuited C1210, Wheel speed sensor R.R. Error C1211, Wheel speed sensor R.R. Missing signal, Air gap C1604, Hydraulic unit Fault in circuit

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...