Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шевроле Авео 2007Г

антон 1
Рекомендованные сообщения

Вобщем после смотки пробега на Шевроле Авео 2007 внутри память 93lc56 , со слов клиента суточник стал врать в большую сторону.

То есть проехал 3 км суточник отображает 5 км , то есть примерно в два раза больше.

Машину клиент уже успел продать , так что переделать уже не смогу, панель до меня уже делалась но с отпайкой ЖК экрана.

По теме

1 Считывал и записывал в 16 битном режиме как 93lc56

2 Побайтное сравнение считанных 3 раза дампов , ошибок нет

3 Пересчет NYO4

4 Запись в микру

В чем мой прокол если он есть, раньше ведь делал?

Дампы оставил в архиве их прилагаю.

до

после

Изменено пользователем антон 1

Похоже Ваш перекуп Вас....хочет. Или на суточнике точку перед последней цифрой не видит.

Да вроде и не перекуп, может хорошо шифруется ?

Я уже всеми кальками какие есть пересчитал, все равно дамп такой же, значит все с дампом нормально.

А что это за програмулька такая интересная, такую же хочу ?

Изменено пользователем антон 1

Обычный Total Commander.

Правой кнопкой мыши тычем в один и второй файл в списке. Потом жмём в левом верхнем углу кнопку ФАЙЛЫ и выбираем СРАВНИТЬ ПО СОДЕРЖИМОМУ.

post-10450-0-33159000-1347027416_thumb.jpg

post-10450-0-91114300-1347027661_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...