Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Репрог Iaw59F

Рекомендованные сообщения

fiat punto 2001г 1.2L 60лс

подскажите , не могу наити схему подключения на столе, типа +4+17 и 16 клаин, а каkой разьем и они ли в данном случае? может кто читал писал на столе, а так же есть ли прошивки стандартные или обновленные заводские?

номера на блоке такие

61600.604.01

с146

46823429

iaw59f.e4 hw003 3804-4p8

0JAD3EK38

спасибо, поправился

Изменено пользователем yaudi

На сколько я помню, Саша где то на форуме упоминал о возможности рекалибровки для этих ЭБУ.

Было бы приятнее Вам ответить, если бы в теме было указано полное название авто и выложено фото ЭБУ.

post-26818-0-88991100-1346864717_thumb.jpg

Instruction IAW 59F_5AF_800_.pdf

Изменено пользователем Charlie

всем спасибо разобрался , буду спрашивать прошивку, а на каком то саите много фоток , комп переставил систему и все похерилось?

вроде он пока читаю все подробности, прооверю отпишу но видно что тот кто смотрел блок , туда тоже иголкой тыкал, так что наверно он и есть на тот что дальше подпаятся надо намного дальше чем по иснтрукции от пиасина

результат такой иденты вижу читания нет ни mpps ни катлета вроде ими раньше читал писал завтра сутра попробую еше раз скоро пиасана приедет млин, ее бы еше тоже попробовать

Fiat Hawdware Number: 46823429

Marelli Hardware Number: IAW59FHW003

Marelli Hardware Id: 00

Marelli Software Number: 38044PB

Marelli Sofware Id: 0000

Fiat Identifacation Number: 59FE4

Fiat Iso Code: 0D078F1991

Fiat Tester Number:

Programming Date: 22/03/2001

делали тоже через бут, так как непоиму подаю бут до питания и после питания иденты дает бес проблем а не читается, может все таки жопка мозге спряталась в гелике,

спустя немного часов приполз пиасин из чаина таун думаю тема немного углубится ,

пока тока непоиму что воот пин типа прям между а у меня немного внутри платы и там еше одинг рядо буду пробовать.........

пробовал пиасиной даже иденты не видит в чем засада, неохото так с последним митсу приплыть в никуда

а потом в мануале бут тпровод зеленый у нас это вроде к линия , или я чего не так соеденил

а клиния зеоленая, у меня вроде шлейфы как на фото , все так и соеденил, тут даже иденты не видит, вот в чем засада, а они и без бута видны,

кстати пробовал еепром вкладкой тоже еку неопознан

• 11 месяцев спустя...

Подниму тему.

Не могу прочитать пиасинькой чинской ни в какую. И с бутпином и без. Может ньюанс какой упустил?

Нужно из блока с пробитым ключем катушки перелить содержимое в рабочий б/у блок

• 2 года спустя...

Подниму тему. Галетта54 по диагностике считывает сток(320), писать отказывается. Пиасини в буте читает , пишет флешь и епром, но! флеша короче получается 256 , другими вкладками по процам либо только читает, либо даже не читает. Вопрос, как и чем залить исходный дамп? Завтра еще попробовать кесом (кит),но что-то сомнения уже.

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...