Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Репрог Iaw59F

Featured Replies

Опубликовано:

fiat punto 2001г 1.2L 60лс

подскажите , не могу наити схему подключения на столе, типа +4+17 и 16 клаин, а каkой разьем и они ли в данном случае? может кто читал писал на столе, а так же есть ли прошивки стандартные или обновленные заводские?

номера на блоке такие

61600.604.01

с146

46823429

iaw59f.e4 hw003 3804-4p8

0JAD3EK38

спасибо, поправился

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:

На сколько я помню, Саша где то на форуме упоминал о возможности рекалибровки для этих ЭБУ.

Было бы приятнее Вам ответить, если бы в теме было указано полное название авто и выложено фото ЭБУ.

post-26818-0-88991100-1346864717_thumb.jpg

Instruction IAW 59F_5AF_800_.pdf

Изменено пользователем Charlie

Опубликовано:

Я делал клоном пиасини такой. правда меня епром интересовал. Но и флеш там тоже читается пишется.

Да и галета его должна брать.

Опубликовано:
  • Автор

всем спасибо разобрался , буду спрашивать прошивку, а на каком то саите много фоток , комп переставил систему и все похерилось?

Опубликовано:

По моему, так.

Подтвердите, пожалуйста, если разобрались.

post-26818-0-91099300-1346866256_thumb.jpg

Изменено пользователем Charlie

Опубликовано:
  • Автор

вроде он пока читаю все подробности, прооверю отпишу но видно что тот кто смотрел блок , туда тоже иголкой тыкал, так что наверно он и есть на тот что дальше подпаятся надо намного дальше чем по иснтрукции от пиасина

результат такой иденты вижу читания нет ни mpps ни катлета вроде ими раньше читал писал завтра сутра попробую еше раз скоро пиасана приедет млин, ее бы еше тоже попробовать

Fiat Hawdware Number: 46823429

Marelli Hardware Number: IAW59FHW003

Marelli Hardware Id: 00

Marelli Software Number: 38044PB

Marelli Sofware Id: 0000

Fiat Identifacation Number: 59FE4

Fiat Iso Code: 0D078F1991

Fiat Tester Number:

Programming Date: 22/03/2001

Опубликовано:
  • Автор

tsvet а чем прочиталось? eprom

Опубликовано:

Пиасини.

post-18788-0-92767300-1346901958_thumb.jpg

Изменено пользователем tsvet

Опубликовано:
  • Автор

делали тоже через бут, так как непоиму подаю бут до питания и после питания иденты дает бес проблем а не читается, может все таки жопка мозге спряталась в гелике,

спустя немного часов приполз пиасин из чаина таун думаю тема немного углубится ,

пока тока непоиму что воот пин типа прям между а у меня немного внутри платы и там еше одинг рядо буду пробовать.........

Опубликовано:
  • Автор

пробовал пиасиной даже иденты не видит в чем засада, неохото так с последним митсу приплыть в никуда

а потом в мануале бут тпровод зеленый у нас это вроде к линия , или я чего не так соеденил

Опубликовано:
  • Автор

а клиния зеоленая, у меня вроде шлейфы как на фото , все так и соеденил, тут даже иденты не видит, вот в чем засада, а они и без бута видны,

кстати пробовал еепром вкладкой тоже еку неопознан

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подниму тему.

Не могу прочитать пиасинькой чинской ни в какую. И с бутпином и без. Может ньюанс какой упустил?

Нужно из блока с пробитым ключем катушки перелить содержимое в рабочий б/у блок

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Подниму тему. Галетта54 по диагностике считывает сток(320), писать отказывается. Пиасини в буте читает , пишет флешь и епром, но! флеша короче получается 256 , другими вкладками по процам либо только читает, либо даже не читает. Вопрос, как и чем залить исходный дамп? Завтра еще попробовать кесом (кит),но что-то сомнения уже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Помог комбилоудер, добавлено как работа в буте, так и по диагностике.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Каким адаптером подключались, опеном, диалинком или через хост адаптер с универсальным кабелем?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.