Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Рено Дастер 1,6 Мт 2012

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Приехала сегодня Рено Дастер 1,6 МТ 2012 на борту блок EMS3130

KESSом не смог считать, читает иденты только.Протоколами разными пробывал делать,не помогло.

Может кто подскажет в чем дело.

Спасибо

Хелп читали? Читается - пишется только на холодном двигателе. Он может ИД и фемели не те показать на горячую. У меня так было.

Правда кто то вроде со снятой фишкой д Темп. делал, я еще не пробовал.

Кессом только.

Делал уже Дастер 2.0.один. Затр. ся ждать когда движек остывает при перезаписи при откатке прошивки.

Саша int*** уже много сделал. На Флюенсах и Меган3 он тоже стоИт

@Георгий,

на борту блок EMS3130

с этим блоком именно дачии не читаются пока ни чем( на октябрь планируют добавить),потому что блок кановый, а в машине кана нет. Такой же блок ,но в реношках других читается и пишется без проблем.

с этим блоком именно дачии не читаются пока ни чем( на октябрь планируют добавить),потому что блок кановый, а в машине кана нет. Такой же блок ,но в реношках других читается и пишется без проблем.

А на столе не как нельзя сделать?

А на столе не как нельзя сделать?

пока нет .

Если к вашему KESSII есть трикоровский модуль то в BSL режиме он заявлен! По крайней мере у меня в K-tag есть 3130! звони!

я привел то,что выяснил у производителя. Если у Вас другая информация или особый модуль,выложите плиз скрин. Я отошлю его производителю , чтобы этот вопрос прояснить окончательно.

Прошу прощения за офтоп, скрин анологичный Юры Unsed!

Чё к чему в голову врезался 3110 помню что есть подобное на трикоре, а циферку перепутал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...