Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Рено Дастер 1,6 Мт 2012

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте.

Приехала сегодня Рено Дастер 1,6 МТ 2012 на борту блок EMS3130

KESSом не смог считать, читает иденты только.Протоколами разными пробывал делать,не помогло.

Может кто подскажет в чем дело.

Спасибо

Опубликовано:

На 1.6 мне валео v42 попадался. а этот сименс в буте можно сделать, там трикор внутри.

Опубликовано:

Хелп читали? Читается - пишется только на холодном двигателе. Он может ИД и фемели не те показать на горячую. У меня так было.

Правда кто то вроде со снятой фишкой д Темп. делал, я еще не пробовал.

Опубликовано:

Кессом только.

Делал уже Дастер 2.0.один. Затр. ся ждать когда движек остывает при перезаписи при откатке прошивки.

Саша int*** уже много сделал. На Флюенсах и Меган3 он тоже стоИт

Опубликовано:

@Георгий,

на борту блок EMS3130

с этим блоком именно дачии не читаются пока ни чем( на октябрь планируют добавить),потому что блок кановый, а в машине кана нет. Такой же блок ,но в реношках других читается и пишется без проблем.
Опубликовано:
  • Автор

с этим блоком именно дачии не читаются пока ни чем( на октябрь планируют добавить),потому что блок кановый, а в машине кана нет. Такой же блок ,но в реношках других читается и пишется без проблем.

А на столе не как нельзя сделать?

Опубликовано:

Если к вашему KESSII есть трикоровский модуль то в BSL режиме он заявлен! По крайней мере у меня в K-tag есть 3130! звони!

Опубликовано:

у дустера проводка как у сандеро, и собственно кана в ней нет. вроде вот так - меняли по каско у официалов )

Опубликовано:

А на столе не как нельзя сделать?

пока нет .
Опубликовано:

Если к вашему KESSII есть трикоровский модуль то в BSL режиме он заявлен! По крайней мере у меня в K-tag есть 3130! звони!

я привел то,что выяснил у производителя. Если у Вас другая информация или особый модуль,выложите плиз скрин. Я отошлю его производителю , чтобы этот вопрос прояснить окончательно.
Опубликовано:

Увы, смогу выложить только во вторник, уехал, прибор на работе! Посмотрите через расширение.

Опубликовано:

смогу выложить только во вторник

ничего, важен результат. Вторник - это не октябрь. :)
Опубликовано:

Вот только это у себя нашел. 3130 нет

post-22932-0-48654900-1347081929_thumb.jpg

Опубликовано:

Прошу прощения за офтоп, скрин анологичный Юры Unsed!

Чё к чему в голову врезался 3110 помню что есть подобное на трикоре, а циферку перепутал!

Опубликовано:

, ,я тоже путаю их все время. :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.