Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-Тюнинг L200

SErgey_k
Рекомендованные сообщения

Ездил вчера в Екатеринбург.

По дороге решил прошить L200. Все прошло успешно, спасибо Леше ака kstovchanin и Стасу ака Bruce Willis.

Поехали с клиентом на тест драв, а получился краш-тест с одним трупом. В нашей машине никто не пострадал, не считая немного помятой ремнем безопасности грудной клетки, сбитых коленок, ушибов пальцев и почему-то саморазобравшегося компьютера.

Отдельное спасибо компании Mitsubishi. Ни одна подушка и преднатяжитель ремня безопасности не сработали, хотя скорость порядка 80км/ч и практически фронтальный удар.

L200 показал себя с лучшей стороны, вот что значит рамник.

Все остальное видно на фото и видео с проезжающего мимо регистратора.

Ребята, будте осторожнее на дороге.

post-2212-0-36322300-1346658777_thumb.jpg

post-2212-0-79454600-1346658796_thumb.jpg

Авария.wmv

Капец, нет слов. Поэтому я давно не езжу с клиентами на покатушки.

Другая машина, если зеленый Сереге с клиентом был. Но вообще нельзя так на перекрестках летать.

По видео видно, двигались на Л200 прямо, а олень решил с крайней левой полосы повернуть направо и получил удар в пассажирскую бочину..

Поэтому я давно не езжу с клиентами на покатушки.

+100

я несколько лет назад раз тоже встрял с клиентосом , вина не наша - да и все живи и целы .

С тех пор ни ни с клиентом в тачку для проверки !

Есть мастер-приемщик , вот пусть и ездит.

Ему за это платят.

Капец, нет слов. Поэтому я давно не езжу с клиентами на покатушки.

золотые слова.

даже обучать заслонку на м74 - рассказываю как и пусть катаются сами.

луше вернуть сток и незаработать денег, чем в больничку или еще хуже.

По видео видно, двигались на Л200 прямо, а олень решил с крайней левой полосы повернуть направо и получил удар в пассажирскую бочину..

Да Вов, именно так и было. Мы двигались на зеленый прямо. Ограничение там 80.

У нас месяц назад тоже горе-слесаря выехали на трассу на Audi, что-то проверяли после своего ремонта.

В итоге, то ли тормоза отказали или ещё что, общем поймали в лоб 2107 в audi два трупа, в семёрке 5.

Я сначало сам проедусь, потом клиенту говорю, прокатитесь сами!

за руль чужой машины?

ну уж нет, это еще хуже чем рядом сидеть.

сергейка пробует коняк на свой день жизни, так что как вернется отпишется, просил за него чекаясь по 50

Изменено пользователем yaudi

наша жизнь это как в битве экстрасенсов вроде все понятно , но у нас есть выбор, вроде все определенно но ,.... есть шанс, но вот оберег от сглаза и всякого -я бы купил дороже многих сканеров, вот вроде все без обидно мы все видим , но что произошло в тойоте на самом деле, вот в чем вопрос, с митсу понятно, он я вно просто встрял, на переживания и угрузения совести, сергейка тот вообше подружьбе влетел, парню дадут год на поселении а девушка ушла в гости , ведь раньше жили динозавры и так же как и мы расплодились, было потепление и баланс пришол в своему нормальному состоянию, все эти кактаклизмы не просто так, мы должны занимать не толко европу но и сибирь скоро наши внуки будут искать земли в сибири. но там будет мало земли вода заимет многое, на тибете будет невозможно жить там небудет кислорода, но, до этого осталось чуть меннее 100лет

Парни, мой основной профиль это онлайн.....каждый раз молитву про себя читаю, когда откатываю.....ей богу устал уже бояться.....не угадаешь кому свою жизнь доверяешь....Серега, рад что все обошлось!!!

Сергей рад за вас, что все обошлось. Здоровья вам. Сделайте рентген и сходите к врачу. Могут быть осложнения которых вы сейчас не замечаете.

*не в тему. Обратите внимание на фишку митсубисис, это фары) Это такие мега фары, что если удар приходится в неё, то она остается целой, и она идет во внутрь и ломает все что встретится на своем пути) Но фара целая) Неоднократно наблюдал - морды нету, и фары тоже. открываешь капот - а вот она лежит внутри без значимых дефектов)(сломаны кронштейны, царапины)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...