Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Ездил вчера в Екатеринбург.

По дороге решил прошить L200. Все прошло успешно, спасибо Леше ака kstovchanin и Стасу ака Bruce Willis.

Поехали с клиентом на тест драв, а получился краш-тест с одним трупом. В нашей машине никто не пострадал, не считая немного помятой ремнем безопасности грудной клетки, сбитых коленок, ушибов пальцев и почему-то саморазобравшегося компьютера.

Отдельное спасибо компании Mitsubishi. Ни одна подушка и преднатяжитель ремня безопасности не сработали, хотя скорость порядка 80км/ч и практически фронтальный удар.

L200 показал себя с лучшей стороны, вот что значит рамник.

Все остальное видно на фото и видео с проезжающего мимо регистратора.

Ребята, будте осторожнее на дороге.

post-2212-0-36322300-1346658777_thumb.jpg

post-2212-0-79454600-1346658796_thumb.jpg

Авария.wmv

Опубликовано:

Капец, нет слов. Поэтому я давно не езжу с клиентами на покатушки.

Другая машина, если зеленый Сереге с клиентом был. Но вообще нельзя так на перекрестках летать.

Опубликовано:

По видео видно, двигались на Л200 прямо, а олень решил с крайней левой полосы повернуть направо и получил удар в пассажирскую бочину..

Опубликовано:

Поэтому я давно не езжу с клиентами на покатушки.

+100

я несколько лет назад раз тоже встрял с клиентосом , вина не наша - да и все живи и целы .

С тех пор ни ни с клиентом в тачку для проверки !

Есть мастер-приемщик , вот пусть и ездит.

Ему за это платят.

Опубликовано:

Капец, нет слов. Поэтому я давно не езжу с клиентами на покатушки.

золотые слова.

даже обучать заслонку на м74 - рассказываю как и пусть катаются сами.

луше вернуть сток и незаработать денег, чем в больничку или еще хуже.

Опубликовано:
  • Автор

По видео видно, двигались на Л200 прямо, а олень решил с крайней левой полосы повернуть направо и получил удар в пассажирскую бочину..

Да Вов, именно так и было. Мы двигались на зеленый прямо. Ограничение там 80.

Опубликовано:

да хорошо хоть не тойоту чипанули, а то была бы не девушка,

Опубликовано:

У нас месяц назад тоже горе-слесаря выехали на трассу на Audi, что-то проверяли после своего ремонта.

В итоге, то ли тормоза отказали или ещё что, общем поймали в лоб 2107 в audi два трупа, в семёрке 5.

Опубликовано:

жесть

я терь тож не буду ездить на проверки

раньше, как-то не задумывался

Опубликовано:

Блин,нифигасе ..Держитесь мужики,сам был давно в подобной ситуации,трясло с месяц наверное.

Опубликовано:

Я сначало сам проедусь, потом клиенту говорю, прокатитесь сами!

Опубликовано:

Я сначало сам проедусь, потом клиенту говорю, прокатитесь сами!

за руль чужой машины?

ну уж нет, это еще хуже чем рядом сидеть.

Опубликовано:

за руль чужой машины?

ну уж нет, это еще хуже чем рядом сидеть.

Я же без фанатизма!
Опубликовано:

сергейка пробует коняк на свой день жизни, так что как вернется отпишется, просил за него чекаясь по 50

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:
  • Автор

Да нормально все парни. Уже могу дышать полной грудью.

Опубликовано:

Что-то перехотелось садиться с клиентами тестить .

Опубликовано:

наша жизнь это как в битве экстрасенсов вроде все понятно , но у нас есть выбор, вроде все определенно но ,.... есть шанс, но вот оберег от сглаза и всякого -я бы купил дороже многих сканеров, вот вроде все без обидно мы все видим , но что произошло в тойоте на самом деле, вот в чем вопрос, с митсу понятно, он я вно просто встрял, на переживания и угрузения совести, сергейка тот вообше подружьбе влетел, парню дадут год на поселении а девушка ушла в гости , ведь раньше жили динозавры и так же как и мы расплодились, было потепление и баланс пришол в своему нормальному состоянию, все эти кактаклизмы не просто так, мы должны занимать не толко европу но и сибирь скоро наши внуки будут искать земли в сибири. но там будет мало земли вода заимет многое, на тибете будет невозможно жить там небудет кислорода, но, до этого осталось чуть меннее 100лет

Опубликовано:

Парни, мой основной профиль это онлайн.....каждый раз молитву про себя читаю, когда откатываю.....ей богу устал уже бояться.....не угадаешь кому свою жизнь доверяешь....Серега, рад что все обошлось!!!

Опубликовано:

Сергей рад за вас, что все обошлось. Здоровья вам. Сделайте рентген и сходите к врачу. Могут быть осложнения которых вы сейчас не замечаете.

*не в тему. Обратите внимание на фишку митсубисис, это фары) Это такие мега фары, что если удар приходится в неё, то она остается целой, и она идет во внутрь и ломает все что встретится на своем пути) Но фара целая) Неоднократно наблюдал - морды нету, и фары тоже. открываешь капот - а вот она лежит внутри без значимых дефектов)(сломаны кронштейны, царапины)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.