Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Проблемы На Рено После Чистки Форсунок

Рекомендованные сообщения

Да я и не боюсь.

Чистил ,чищю и буду чистить их(форсы "реношные").

Но только с "умом".

Я об этом и писАл выше.

А вы меня наказать за это хотите.Нехорошо.

А вы меня наказать за это хотите.Нехорошо.

нет

Да ,тут просто смотрю (легенду) ,

Из этих форсунок .

Сделали

Изменено пользователем болт

Что касается др. заслонки , то я ее не снимал т.к. знаю что у дросселя слабые прокладки и их клиенту потом придется покупать.Чистил только форсы--20минут.Потом проверил на сопливость,т.е. при не подаче сигнала они держали бензин мертво. На пролив лили одинаково. в колбы.

И вообщем клиент от меня уехал доволен. У меня правило--после ремонта я склиентом проезжаю круг 300метров, заставляю динамить машину и т.п.Но через три дня приехал с чеком 0105--ДАД. Ну а по остальному уже все доложил.Да когда снимал коллектор,то в нем было много масла.Я не подозревал естественно о его наличии и---- видимо привнес это масло в .ДАД Но сейчс то он новый,хотя и не оригинал.Хозяин деньгами на оригинал не потянул.Разряжение мерил вакууметром--62-65кПа.

Теперь про адаптацию.В АВТОАСЕ есть такая функция.После сброса мотор работает плохо.При появлении ошибки 0105 приходит в норму.

болт ну это само собой.

Если ВЫ, ((kraton ,derec) реальных фактов не дадите,

Буду считать ВАС (мошенниками).

это очень печально, ну ничего,как то пережевем и это, а в гугл все таки вбейте фразу.

Борисс на сколько я понимаю в Вашем случае надо сделать сравнительный анализ

Новый ДАД vs старый ДАД.

Изменено пользователем kraton

это очень печально, ну ничего,как то пережевем и это, а в гугл все таки вбейте фразу.

плохо ,что ВЫ руками не работаете ..

ДЛЯ ВАС (гугл) ................

ребята,ребята перестаньте флудить и собачиться! Скорее всего дело в подсосе.Маленькое разряжение.Куда показывают коррекции?данные газоанализа?Хорошо бы впуск дымогенератором продуть-проверить.

Теперь про адаптацию.В АВТОАСЕ есть такая функция.После сброса мотор работает плохо.При появлении ошибки 0105 приходит в норму.

а если клему сбросить с датчика,машина работает ровно или начинает глохнуть?

Борис.. ответьте нам,а то Андрей болт загрызет:

после сброса ошибок,мужик покатается,какие топливные коррекции вы видите? короткую и длительную?

возможно,это поможет понять.

дыммашина есть? может шланг треснул? подсос? или прокладки форсунок скуксились?

пишите.

При сбросе фишки машина работает лучше. Я это отношу на переход в резервный режим №5.согласно мануала.Сейчас машины у меня нет, хозяин забрал ее неделю назад и уехал поездом в Крым.Но скоро будет у меня.Я прорабатываю варианты дальнейших действий.Пока так.Спасибо всем.Завтра поеду в диллерский центр,узнаю--есть ли у них "КЛИП".

клип- это дилер,лучше ничего нет. ну,перевод кривой.. стоит недорого,если рено пользуете,то неплохо иметь.

остальным приборам не верю,могу сравнить: ктс на канго не определил то,что клип показал..

но это уже треп. сорри.

• 2 недели спустя...

Имею возможность сообщить ,что история имела продолжение и счастливый конец. Диагностика КЛИПОМ ничего не добавила, а только подтвердилась ошибка 0105. Интуитивно все таки решил что есть подсос.Стал искать.Когда снял пластмассовый коллектор и протер тряпкой отверстие картерных газов то понял что тут должно быть еще одно кольцо - уплотнительное.Переписал со стойки правой двери иденты машины и сними в магазин на базу данных по РЕНО. Ну и обнаружил там недостающее уплотнительное кольцо.Куда оно делось, и когда? Я его даже и не видел.Подсос изчез,исчезла 0105 ошибка. Всем за участие спасибо. Да а КЛИП хорошая штука,наверное надо брать.

Изменено пользователем Борисс

.Куда оно делось, и когда? Я его даже и не видел.

Оно резиновое и не бензостойкое,со временем становится как брынза и слетает,при снятии дросельной заслонки, видно клиент умалчивает что-то. Рад что все хорошо,поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...