Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Проблемы На Рено После Чистки Форсунок

Featured Replies

Опубликовано:

Если ВЫ, ((kraton ,derec) реальных фактов не дадите,

Буду считать ВАС (мошенниками).

Опубликовано:

И за что мне такое наказание?

Опубликовано:

Извини ..

Не надо баяться , керамики (форса) ///…

И за что мне такое наказание?

Опубликовано:

Да я и не боюсь.

Чистил ,чищю и буду чистить их(форсы "реношные").

Но только с "умом".

Я об этом и писАл выше.

А вы меня наказать за это хотите.Нехорошо.

Опубликовано:

А вы меня наказать за это хотите.Нехорошо.

нет

Да ,тут просто смотрю (легенду) ,

Из этих форсунок .

Сделали

Изменено пользователем болт

Опубликовано:
  • Автор

Что касается др. заслонки , то я ее не снимал т.к. знаю что у дросселя слабые прокладки и их клиенту потом придется покупать.Чистил только форсы--20минут.Потом проверил на сопливость,т.е. при не подаче сигнала они держали бензин мертво. На пролив лили одинаково. в колбы.

И вообщем клиент от меня уехал доволен. У меня правило--после ремонта я склиентом проезжаю круг 300метров, заставляю динамить машину и т.п.Но через три дня приехал с чеком 0105--ДАД. Ну а по остальному уже все доложил.Да когда снимал коллектор,то в нем было много масла.Я не подозревал естественно о его наличии и---- видимо привнес это масло в .ДАД Но сейчс то он новый,хотя и не оригинал.Хозяин деньгами на оригинал не потянул.Разряжение мерил вакууметром--62-65кПа.

Опубликовано:
  • Автор

Теперь про адаптацию.В АВТОАСЕ есть такая функция.После сброса мотор работает плохо.При появлении ошибки 0105 приходит в норму.

болт ну это само собой.

Опубликовано:

Если ВЫ, ((kraton ,derec) реальных фактов не дадите,

Буду считать ВАС (мошенниками).

это очень печально, ну ничего,как то пережевем и это, а в гугл все таки вбейте фразу.
Опубликовано:

Борисс на сколько я понимаю в Вашем случае надо сделать сравнительный анализ

Новый ДАД vs старый ДАД.

Изменено пользователем kraton

Опубликовано:

это очень печально, ну ничего,как то пережевем и это, а в гугл все таки вбейте фразу.

плохо ,что ВЫ руками не работаете ..

ДЛЯ ВАС (гугл) ................

Опубликовано:

Я, за каждое слово могу поставить (крестик).

Пишу плохо . :hi: :unknw:

Опубликовано:

ребята,ребята перестаньте флудить и собачиться! Скорее всего дело в подсосе.Маленькое разряжение.Куда показывают коррекции?данные газоанализа?Хорошо бы впуск дымогенератором продуть-проверить.

Опубликовано:

Теперь про адаптацию.В АВТОАСЕ есть такая функция.После сброса мотор работает плохо.При появлении ошибки 0105 приходит в норму.

а если клему сбросить с датчика,машина работает ровно или начинает глохнуть?
Опубликовано:

В АВТОАСе и рено ....

убило ....

доавим (скандок,x-431///)

хорошо смотрим ....

Опубликовано:

Борис.. ответьте нам,а то Андрей болт загрызет:

после сброса ошибок,мужик покатается,какие топливные коррекции вы видите? короткую и длительную?

возможно,это поможет понять.

дыммашина есть? может шланг треснул? подсос? или прокладки форсунок скуксились?

пишите.

Опубликовано:
  • Автор

При сбросе фишки машина работает лучше. Я это отношу на переход в резервный режим №5.согласно мануала.Сейчас машины у меня нет, хозяин забрал ее неделю назад и уехал поездом в Крым.Но скоро будет у меня.Я прорабатываю варианты дальнейших действий.Пока так.Спасибо всем.Завтра поеду в диллерский центр,узнаю--есть ли у них "КЛИП".

Опубликовано:

клип- это дилер,лучше ничего нет. ну,перевод кривой.. стоит недорого,если рено пользуете,то неплохо иметь.

остальным приборам не верю,могу сравнить: ктс на канго не определил то,что клип показал..

но это уже треп. сорри.

Опубликовано:
  • Автор

derec Я думаю что вы правы. Хочу надеяться что он у них есть.Пошел спать.

Досик, а что стоит КЛИП?

Опубликовано:

от 200-300 баксов. щас подешевело.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Имею возможность сообщить ,что история имела продолжение и счастливый конец. Диагностика КЛИПОМ ничего не добавила, а только подтвердилась ошибка 0105. Интуитивно все таки решил что есть подсос.Стал искать.Когда снял пластмассовый коллектор и протер тряпкой отверстие картерных газов то понял что тут должно быть еще одно кольцо - уплотнительное.Переписал со стойки правой двери иденты машины и сними в магазин на базу данных по РЕНО. Ну и обнаружил там недостающее уплотнительное кольцо.Куда оно делось, и когда? Я его даже и не видел.Подсос изчез,исчезла 0105 ошибка. Всем за участие спасибо. Да а КЛИП хорошая штука,наверное надо брать.

Изменено пользователем Борисс

Опубликовано:

.Куда оно делось, и когда? Я его даже и не видел.

Оно резиновое и не бензостойкое,со временем становится как брынза и слетает,при снятии дросельной заслонки, видно клиент умалчивает что-то. Рад что все хорошо,поздравляю!

Опубликовано:

бери клип,если хочется достоверности. выручит не раз!

Опубликовано:
  • Автор

Женя а сам КЛИП где брал? если брал.............?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.