Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

ну вот я и в "ключах", центре реабилитации.

ВОТ как выгладит на входе, вполне даже ничего вид. Вот фото.

post-423-0-68495000-1346329706_thumb.jpg

вот само здание.

post-423-0-17861300-1346329632_thumb.jpgвнутреннее устройство.

post-423-0-75026000-1346329495_thumb.jpg

расписаны маршруты движения, что куда ведет.post-423-0-23015100-1346329602_thumb.jpg

стоимость проживания 2600руб сутки, купил путевку на 20 суток, посмотрим , что из этого получится проедполагаю что возродить , как в сказке не подучится. Кормят очень вкусно, меню заказное,а я в прошлом повар имею кое какие знания в вопросах приготовления, а не только поедания пищи - моя оценка очень высокая - молодцы повара! теперь о лечении, тут о качестве и способах умолчу, специалистам виднее. прописаны сухие углекислотные ванны, прием озонированной воды, ( мерзкая по моему вкусу штука) морщусь но пью, лечебную физкультуру, учат дышать при хотьбе и выполнении простейших физических упражнениях. для меня все дается легко, сказывается 25-ти летняя физическая подготовка в ВС СССР. бассейн не прописан, да и наврядли я туда попаду со своими грибковыми когтями. в наряде не разрешается спать раздетым и разутым вот отсюда и грибок. да надежды поплавать идут ко дну - обидно - ДА! ежедневный контроль АД показывает одни и теже 120/80 плюс - минус 10-20 единиц. стабильно тяжелое.даже после нагрузок на ЛФК остается неизменным.

ЗДОРОВОГО лечить, только портить! очень часто бываю на свежем воздухе, гоняюсь за белками с фотоаппаратом их тут шесть штук - семья, фото и видео приложу .очень хорош аквариум.ВОТ.

короче бесполезно трачу деньги, которые ВЫ мои дорогие друзья собрали мне на лечение. Уж извините, что так получается.

post-423-0-21474200-1346329546_thumb.jpg

Сухие углекислотные ванны полезны для сердца и сосудов.Молодцы врачи!

Изменено пользователем kassir40

Сергей , скорейшей реабилитации , только надо на 20 дней выкинуть из головы все гаражи , клиентов , работу , думы о деньгах ....То что врачи учат упражнениям - это не только в границах р. центра , это на всю жизнь , пока не отработается до уровня рефлекса . В общем тоже еще та работа , монотонная и длительная .

Выздаровления , здоровья и удачи !

Серега!

С таким давлением не за белками бегать надо.

За медсестричками... :biggrin:

Жень да и за этим не упускаем. Ведь живой не контуженный!

Саша а как это поправляться? Еще раз говорю - я здоров и бодр, вот только не разу не слышал о необходимости лечения совершенно здорового человека, ну типа ремонтировать совершенно исправный автомобиль! не серчайте на меня, все что пишу не со зла, а от досады.

Серега, ты сам пишешь, что принудительный сброс был. Вот считай, что это период адаптации, набирай аддитивы)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...