Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

ну вот я и в "ключах", центре реабилитации.

ВОТ как выгладит на входе, вполне даже ничего вид. Вот фото.

post-423-0-68495000-1346329706_thumb.jpg

вот само здание.

post-423-0-17861300-1346329632_thumb.jpgвнутреннее устройство.

post-423-0-75026000-1346329495_thumb.jpg

расписаны маршруты движения, что куда ведет.post-423-0-23015100-1346329602_thumb.jpg

стоимость проживания 2600руб сутки, купил путевку на 20 суток, посмотрим , что из этого получится проедполагаю что возродить , как в сказке не подучится. Кормят очень вкусно, меню заказное,а я в прошлом повар имею кое какие знания в вопросах приготовления, а не только поедания пищи - моя оценка очень высокая - молодцы повара! теперь о лечении, тут о качестве и способах умолчу, специалистам виднее. прописаны сухие углекислотные ванны, прием озонированной воды, ( мерзкая по моему вкусу штука) морщусь но пью, лечебную физкультуру, учат дышать при хотьбе и выполнении простейших физических упражнениях. для меня все дается легко, сказывается 25-ти летняя физическая подготовка в ВС СССР. бассейн не прописан, да и наврядли я туда попаду со своими грибковыми когтями. в наряде не разрешается спать раздетым и разутым вот отсюда и грибок. да надежды поплавать идут ко дну - обидно - ДА! ежедневный контроль АД показывает одни и теже 120/80 плюс - минус 10-20 единиц. стабильно тяжелое.даже после нагрузок на ЛФК остается неизменным.

ЗДОРОВОГО лечить, только портить! очень часто бываю на свежем воздухе, гоняюсь за белками с фотоаппаратом их тут шесть штук - семья, фото и видео приложу .очень хорош аквариум.ВОТ.

короче бесполезно трачу деньги, которые ВЫ мои дорогие друзья собрали мне на лечение. Уж извините, что так получается.

post-423-0-21474200-1346329546_thumb.jpg

Опубликовано:

Давай давай!

Не извеняйся, а поправляйся!!!!

Опубликовано:

Сереж, выполняй все указания и все будет ХОРОШО! ЗДОРОВИЩА!

Опубликовано:

Сухие углекислотные ванны полезны для сердца и сосудов.Молодцы врачи!

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

Серега!

С таким давлением не за белками бегать надо.

За медсестричками... :biggrin:

Опубликовано:

Сергей , скорейшей реабилитации , только надо на 20 дней выкинуть из головы все гаражи , клиентов , работу , думы о деньгах ....То что врачи учат упражнениям - это не только в границах р. центра , это на всю жизнь , пока не отработается до уровня рефлекса . В общем тоже еще та работа , монотонная и длительная .

Выздаровления , здоровья и удачи !

Опубликовано:
  • Автор

Серега!

С таким давлением не за белками бегать надо.

За медсестричками... :biggrin:

Жень да и за этим не упускаем. Ведь живой не контуженный!

Саша а как это поправляться? Еще раз говорю - я здоров и бодр, вот только не разу не слышал о необходимости лечения совершенно здорового человека, ну типа ремонтировать совершенно исправный автомобиль! не серчайте на меня, все что пишу не со зла, а от досады.

Опубликовано:

Серега, ты сам пишешь, что принудительный сброс был. Вот считай, что это период адаптации, набирай аддитивы)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.