Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обучение Ключей На T4

Petrovsky
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые гуру. Дано: vw transporter 2.5 tdi(acv) 1998 г.в. С выносным иммо первого поколения.

Пользуюсь Васей диагностом 11.11 и китайским поводком kkl.

Прочитал порядок обучения ключей на сайте рос- тек.

Стер наклейку на бирке от ключей и увидел четырех значный код.

Вася видит контроллер иммо читает результаты измерений и заходит в другие меню иммо. Пробую логиниться , код набираю по инструкции рос- тека с цифрой ноль перед паролем.( всего пять цифр с нулем)

Вася пишет в верхнем правом углу : обрыв связи и выкидывает меня в основное меню иммобилайзера, жму снова войти набираю пароль и тоже самое по кругу. Новый ключ пока не купил проделываю все выше описанное с рабочим ключом чтобы разобраться как обучают ключ и в будущем обучить еще один ключ ибо это единственный.

Подскажите пожалуйста что я делаю не правильно и почему я не могу войти в иммо?

С уважением Петр

Вася скачан с Васядиагност.рф. Не платная версия. Это называется отломанная?

Проводок китайский да.

Валентин, этим проводком с Васей много машин прочитал адаптировал робота на люпо что на мой взгляд не сильно отличается от прописки ключа по сложности. Но я не профессионал в электронике. Скажите я заблуждаюсь? Какое решение посоветуете? Хотелось бы сделать самому.

Насколько я знаю, Вася-диагност работает со своим адаптером. Не представляю как может повести себя связка из халявной проги и китайского шнурка. То, что у Вас после ввода логина происходит обрыв связи, уже настораживает. А вдруг Вы залогинитесь, сотрете прописанные ключи и - обрыв связи. Так их до второго пришествия можно прописывать. А еще может быть, что в халявной версии Васи ограничен набор выполняемых функций.

Изменено пользователем mobsel

Насколько я знаю, Вася-диагност работает со своим адаптером. Не представляю как может повести себя связка из халявной проги и китайского шнурка. То, что у Вас после ввода логина происходит обрыв связи, уже настораживает. А вдруг Вы залогинитесь, сотрете прописанные ключи и - обрыв связи. Так их до второго пришествия можно прописывать. А еще может быть, что в халявной версии Васи ограничен набор выполняемых функций.

Спасибо за ваше внимание и ответы. Согласен риск неоправданный. Видимо придется купить vcds, будет столько же стоить как ключ с адаптацией у официалов:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...