Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обучение Ключей На T4

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые гуру. Дано: vw transporter 2.5 tdi(acv) 1998 г.в. С выносным иммо первого поколения.

Пользуюсь Васей диагностом 11.11 и китайским поводком kkl.

Прочитал порядок обучения ключей на сайте рос- тек.

Стер наклейку на бирке от ключей и увидел четырех значный код.

Вася видит контроллер иммо читает результаты измерений и заходит в другие меню иммо. Пробую логиниться , код набираю по инструкции рос- тека с цифрой ноль перед паролем.( всего пять цифр с нулем)

Вася пишет в верхнем правом углу : обрыв связи и выкидывает меня в основное меню иммобилайзера, жму снова войти набираю пароль и тоже самое по кругу. Новый ключ пока не купил проделываю все выше описанное с рабочим ключом чтобы разобраться как обучают ключ и в будущем обучить еще один ключ ибо это единственный.

Подскажите пожалуйста что я делаю не правильно и почему я не могу войти в иммо?

С уважением Петр

Опубликовано:

Это у Вас отломанный Вася? Если да, и поводок китайский - лучше не экспериментируйте.

Опубликовано:
  • Автор

Вася скачан с Васядиагност.рф. Не платная версия. Это называется отломанная?

Проводок китайский да.

Валентин, этим проводком с Васей много машин прочитал адаптировал робота на люпо что на мой взгляд не сильно отличается от прописки ключа по сложности. Но я не профессионал в электронике. Скажите я заблуждаюсь? Какое решение посоветуете? Хотелось бы сделать самому.

Опубликовано:

Насколько я знаю, Вася-диагност работает со своим адаптером. Не представляю как может повести себя связка из халявной проги и китайского шнурка. То, что у Вас после ввода логина происходит обрыв связи, уже настораживает. А вдруг Вы залогинитесь, сотрете прописанные ключи и - обрыв связи. Так их до второго пришествия можно прописывать. А еще может быть, что в халявной версии Васи ограничен набор выполняемых функций.

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:
  • Автор

Насколько я знаю, Вася-диагност работает со своим адаптером. Не представляю как может повести себя связка из халявной проги и китайского шнурка. То, что у Вас после ввода логина происходит обрыв связи, уже настораживает. А вдруг Вы залогинитесь, сотрете прописанные ключи и - обрыв связи. Так их до второго пришествия можно прописывать. А еще может быть, что в халявной версии Васи ограничен набор выполняемых функций.

Спасибо за ваше внимание и ответы. Согласен риск неоправданный. Видимо придется купить vcds, будет столько же стоить как ключ с адаптацией у официалов:))

Опубликовано:

Вот это правильное решение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.